1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
  4. Новости Казахстана

Авто без водителя едва не протаранило детскую площадку в Алматы 14 апреля 2021, 16:36

Машина без водителя едва не протаранила детскую площадку в Алматы, где играли дети. Видео с инцидентом появилось в социальных сетях, передает
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Кадр из видео Кадр из видео

Машина без водителя едва не протаранила детскую площадку в Алматы, где играли дети. Видео с инцидентом появилось в социальных сетях, передает корреспондент Tengrinews.kz.

Машина без водителя напугала жителей жилого комплекса в Алатауском районе. В социальных сетях женщина пожаловалась, что она вместе с детьми находилась на детской площадке и неожиданно транспорт завелся и начал двигаться в их сторону.

"Вдруг услышала шум, визг, машина на полном ходу въехала в скамью, расположенную в центре детской площадки. Я начала кричать и искать детей. Мы были в диком шоке. Внутри машины никого не было. Ее завели из дома, скорость у нее была высокая. Вышел хозяин и сказал, что у него не работает ручник, отодвинул скамейку и спокойно покинул место. Меня до сих пор трясет", - поделилась она. 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Интернет-СМИ (@kris.p.almaty.official)

В пресс-службе Департамента полиции Алматы сообщили, что это произошло 13 апреля в 19.40 по улице Чуланова в Алатауском районе. Сообщается, что 26-летний водитель автомобиля марки Mazda 626 не обеспечил безопасность для самопроизвольного движения и допустил наезд на бетонный бордюр, скамейку и мусорный бак. Материал по данному факту расследуется в УП Алатауского района с дальнейшим принятием мер.

Напомним, ранее грузовик врезался в овощной магазин в Алматы. Пострадал водитель транспорта. Ранее водитель авто въехал в жилой дом в Павлодаре. От столкновения кирпичи в спальной комнате упали на спящего ребенка

Хочешь получать главные новости на свой телефон? Подпишись на наш Telegram-канал!

Tengrinews.kz также есть в Aitu! Добавляйтесь к нам!



Join Telegram