Багдат Мусин освобожден от должности

11 мая, 18:01
44
Багдат Мусин. Фото: facebook.com
Багдат Мусин. Фото: facebook.com

Председатель Комитета по правовой статистике и специальным учетам Генеральной прокуратуры Багдат Мусин освобожден от должности, передает Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу Акорды.

"Распоряжением Главы государства Мусин Багдат Батырбекович освобожден от должности председателя Комитета по правовой статистике и специальным учетам Генеральной прокуратуры Республики Казахстан", - говорится в сообщении.

Сообщается, что Кайрат Жакипбаев назначен новым председателем Комитета по правовой статистике и специальным учетам.

35-летний Багдат Мусин занимал должность главы комитета Генпрокуратуры с января 2017 года. С 2014 по 2017 год работал председателем правления АО "Казпочта".

Он родился в Павлодарской области. Окончил университет имени Сулеймана Демиреля и Казахский институт правоведения и международных отношений Алматы. Трудовую деятельность начал в 2004 году в АО "Национальные информационные технологии". Работал до 2007 года на должностях главного инженера-программиста, начальника отдела (менеджера проекта) удостоверяющего центра государственных органов и заместителя директора департамента по созданию IT-подразделений в государственных органах.

Получить короткую ссылку


Нравится Поделиться
Показать комментарии (44)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц