1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
  4. Новости Казахстана

Бэтмобиль выставил на продажу за 425 миллионов тенге житель Темиртау 16 августа 2021, 16:18

Евгений Бондаренко, сконструировавший бэтмобиль, выставил его на продажу за 425 миллионов тенге, передает корреспондент Tengrinews.kz.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Фото:instagram.com/kolesa.kz Фото:instagram.com/kolesa.kz

Евгений Бондаренко, сконструировавший бэтмобиль, выставил его на продажу за 425 миллионов тенге, передает корреспондент Tengrinews.kz.

По словам темиртаусца, он воплотил в жизнь свою идею и полностью усовершенствовал бэтмобиль. Теперь он готов к продаже. На его создание у Евгения ушло чуть больше трех лет.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от KOLESA.KZ (@kolesa.kz)

"Когда я решил его создать, я как будто бросил сам себе вызов. И я доказал себе, что могу это. Поэтому считаю, что нужно двигаться дальше. Решил продать его. Цена 425 миллионов тенге. Сам я буду заниматься дилерскими услугами, буду продавать казахстанцам внедорожники. Возможно, в будущем их производство откроется и у нас. В целом идей у меня много. Может быть, создам какой-нибудь современный электрокар", - отметил Евгений Бондаренко.

Ранее сообщалось, что житель Темиртау Евгений Бондаренко сконструировал бэтмобиль. Он с детства увлекается необычными моделями автомобилей и является фанатом фильмов и анимационных картин о Бэтмене. Его всегда впечатлял автомобиль главного героя - бэтмобиль. Мальчишкой Евгений мечтал иметь такой же транспорт. А в 27 лет решил создать свой собственный бэтмобиль.

Подпишись на наши новости в Instagram. Самые интересные видео, а также сотни комментариев казахстанцев в твоей ленте!

У Tengrinews.kz есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать самые главные новости прямо на твой телефон.



Join Telegram