1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
  4. Новости Казахстана

Боксер Жанкош Тураров угрожал судисполнителю - палата ЧСИ 05 октября 2021, 11:12

В Республиканской палате частных судебных исполнителей заявили, что ударивший судисполнителя в Алматы мужчина вызвал на место боксера Жанкоша
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Кадр из видео, instagram.com/zhankoshturarov Кадр из видео, instagram.com/zhankoshturarov

В Республиканской палате частных судебных исполнителей заявили, что ударивший судисполнителя в Алматы мужчина вызвал на место боксера Жанкоша Турарова, передает Tengrinews.kz.

Как говорится в заявлении на сайте Республиканской палаты частных судебных исполнителей, нападение на судисполнителя Ермекова произошло во время исполнительских действий по сносу пристройки в Бостандыкском районе Алматы. В организации сообщили, что напавший мужчина душил, угрожал и требовал от судисполнителя прекратить снос здания, а затем ударил его в область ребер и легкого.

"Данные побои были произведены в присутствии сотрудников полиции. Врач скорой помощи установил вред здоровью средней тяжести. В момент случившегося сотрудники полиции прямым образом сбежали и больше не появлялись на территории исполнительских действий. Судебный исполнитель написал заявление о возбуждении уголовного дела по факту нанесенных побоев и предъявил участковому и полицейским, которые выбежали после избиения на улицу. Сотрудники полиции полностью бездействовали и прямо отказались задерживать преступника. На требование судебного исполнителя задержать Искакова М.Н. сотрудники полиции отмалчивались и бездействовали (есть видеосъемка).

Для оказания давления на судебного исполнителя и других лиц при исполнении Искаков М.Н. вызвал на место исполнительских действий чемпиона мира по боксу Турарова Жанкоша Жасулановича. По прибытии Тураров Жанкош начал требовать у судебного исполнителя забрать заявление из полиции, поданное на Искакова М.Н. за нанесение побоев", - говорится в публикации на сайте палаты частных судисполнителей.

В палате также заявили, что боксер "назвал исполнительские действия беспределом и грозился устроить судебному исполнителю за это взаимный беспредел".

"На данном этапе началось новое давление и прямые угрозы в адрес Ермекова. Искаков М.Н. и Тураров Ж.Ж. уже прямо начали угрожать беспредельным физическим избиением судебному исполнителю и другим лицам при исполнении. На взыскателя по исполнительному производству также прямо оказывали давление и заставляли его отказаться от исполнения требования судебного акта", - добавили в организации.

Отмечается, что судебному исполнителю не удалось произвести снос пристройки, работы были приостановлены на начальном этапе.

Инцидент c нападением на судисполнителя попал на видео.

Подпишись на наши новости в Instagram. Самые интересные видео, а также сотни комментариев казахстанцев в твоей ленте!

У Tengrinews.kz есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать самые главные новости прямо на твой телефон.



Join Telegram