1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости

"Посажу его" - пострадавший судисполнитель записал видео 05 октября 2021, 14:59

Пострадавший во время конфликта в Алматы судисполнитель записал видеообращение, в котором заявил, что хотел посадить нападавшего, передает Tengrinews.kz.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Кадры из видео Кадры из видео

Пострадавший во время конфликта в Алматы судисполнитель записал видеообращение, в котором заявил, что хотел посадить нападавшего, передает Tengrinews.kz.

"Все нормально. Жив-здоров. Хотел ударить по печени (нападавший. - Прим.), попал в легкое. Дыхалку мне пробил. Дышать не смог. Оклемался, отдышался. Все нормально сейчас. Посажу его", - сказал мужчина на видео, опубликованном на странице ZTB в Instagram.

Инцидент произошел 4 октября во время сноса пристройки к жилому дому в Алматы. Мужчина ударил судисполнителя два раза в область ребер. В палате судебных исполнителей сообщили, что побои сотруднику нанесли в присутствии полицейских. По их словам, "в момент случившегося сотрудники полиции прямым образом сбежали и больше не появлялись".

Позже на обвинения судисполнителей ответил начальник Управления полиции Бостандыкского района Алматы.

В палате также заявили, что в конфликте якобы участвовал известный казахстанский боксер Жанкош Тураров. Боксер в свою очередь заявил, что никому не угрожал.

Подпишись на наши новости в Instagram. Самые интересные видео, а также сотни комментариев казахстанцев в твоей ленте!

У Tengrinews.kz есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать самые главные новости прямо на твой телефон.



Join Telegram