Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 315.55
EUR / KZT - 338.93
CNY / KZT - 45.73
RUB / KZT - 5.53

Бойкот конкурса поцелуев инициирован ДУМК

10 июля 2012, 17:52
275
Фото REUTERS/Radovan Stoklasa©
Фото REUTERS/Radovan Stoklasa©
Духовное управление мусульман Казахстана (ДУМК) призвало молодежь Астаны бойкотировать конкурс поцелуев, запланированный на 13 июля, передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на сайт Центральной мечети Алматы.

"...по причине молодости и избытка гормонов это кажется чем-то забавным, донести до нее обратное должны старшие, если они не хотят, чтобы их дети и внуки устроили в этот день массовое бесстыдство, которое для многих из них может не ограничиться поцелуями, но для каждого из них станет еще одним шагом к потери невинности, нравственности и стыда", - говорится в сообщении ДУМК на тему о бойкоте конкурсе поцелуев.

"И если мы хотим сохранить свою землю чистой, свой народ сильным, а свое потомство здоровым, так давайте же предпочтем целомудрие распущенности, скромность бесстыдству, а духовность - безнравственности и разврату", - призвали служители мечети.

Предполагается, что на празднике будет установлен рекорд, который может войти в Книгу рекордов Гиннесса. Инициаторы бойкота конкурса поцелуев отметили, что организатор данного флешмоба - Ербол Кушугылов - уже организовывал в Астане состязание по раздеванию. "Видимо, этого ему оказалось мало, и теперь он хочет сделать следующий шаг на пути к развращению молодежи, и нам не хочется думать, что наша молодежь опустится до этого уровня", - считают в ДУМК. Полный текст обращения можно прочесть здесь.

Нравится
Показать комментарии (275)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц