1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
  4. Новости Казахстана

Британский пилот, подозреваемый в убийстве дочери в Алматы, объявил голодовку 08 декабря 2020, 06:01

Британский пилот Баракат Мохамед, подозреваемый в убийстве полуторагодовалой дочери в пятизвездочном отеле Алматы, объявил голодовку, выражая
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Британский пилот Баракат Мохамед, подозреваемый в убийстве полуторагодовалой дочери в пятизвездочном отеле Алматы, объявил голодовку, выражая тем самым протест против судьи. Об этом сообщает Daily Mail, передает Tengrinews.kz.

О принятом решении 41-летний британец сказал своей супруге - 22-летней Мадине Абдуллаевой - перед очередным онлайн-заседанием.

Баракат Мохамед и его защита обвиняют судью Бахытхана Бакирбаева в необъективности и множественных процессуальных ошибках, однако в замене судьи им отказывают, пишет издание. 

"Я не ем со вторника. С меня  достаточно. Я не буду больше есть, если они продолжат это делать", - заявил Баракат Мохамед.

Напомним, в октябре 2019 года в гостинице InterContinental в Алматы убили полуторагодовалого ребенка. Подозреваемым оказался гражданин Великобритании 41-летний Мохамед Баракат. По материалам обвинительного акта, убийство было совершенно в состоянии алкогольного и наркотического опьянения из-за ссоры между супругами.

В случае обвинительного приговора Бараката Мохамеда могут осудить на срок от 15 до 20 лет. Также ему может грозить пожизненное заключение.

Главное судебное разбирательство по делу гражданина Великобритании началось в конце июня этого года.



Join Telegram