1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
  4. Новости Казахстана
Рекламный материал

BSG Technology приняла участие в глобальной выставке ADIPEC 2019

Нефтегазовая отрасль внимательно следит за достижениями технологической революции: искусственный интеллект, блокчейн, Big data, облачные вычисления, кибербезопасность, робототехника и беспилотные транспортные средства и, конечно же, решения в области экологии и сохранения природы – все это темы глобальной выставки ADIPEC 2019 - "Нефть и Газ 4.0", прошедшей с 11 по 14 ноября 2019 года в Абу-Даби (ОАЭ), где традиционно собрались представители мировых компаний нефтяной сферы.

"Глобальный энергетический ландшафт претерпевает быстрые изменения, нефтегазовая отрасль ищет и находит инновационные способы максимизировать ценность и прибыльность деятельности в этой сфере, - отметил Омар Сувайна Аль-Сувейди, председатель конференции ADIPEC. - Например, искусственный интеллект, big data и блокчейн могут повысить операционную эффективность и максимизировать производительность, а применение прогнозной аналитики может значительно снизить затраты на обслуживание!"

Наша страна на выставке была представлена сервисной компанией BSG Technology, успешно реализующей экологические проекты в нефтегазовом секторе, а именно в области переработки нефтесодержащих отходов. За 15 лет сотрудничества с крупнейшими отечественными нефтедобывающими компаниями BSG Technology провела очистку более чем 1,5 миллиона тонн нефтесодержащих отходов, используя в своей работе современные технологии и самое передовое оборудование.

Серик Баймуханбетов, заместитель директора по развитию бизнеса BSG Technology, отметил: "Участие компании BSG Technology в выставке ADIPEC позволяет продемонстрировать, что Казахстан способен не только поставлять сырье, но и предлагать высокотехнологичные решения. Нам приятно видеть неподдельный интерес со стороны ведущих компаний Ближнего Востока к нашему уникальному опыту и предлагаемым технологическим решениям в вопросе переработке отходов. Безусловно, участие в выставке дает новый импульс для развития нашей компании, и мы надеемся на всестороннюю поддержку со стороны НПП "Атамекен" в лице Тимура Кулибаева, председателя правления АО НК "КазМунайГаз" Алика Айдарбаева, а также от посетивших наш стенд и высказавших слова поддержки министра энергетики РК Каната Бозумбаева и посла РК в ОАЭ Мадияра Менилбекова. На сегодняшний день мы активно приступили к процессу переговоров с нашими потенциальными заказчиками, проходим этапы аккредитации компании и всецело сосредоточены на обеспечении необходимых условий для достойного представления нашей страны на международном рынке".