1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
  4. Новости Казахстана

Бывший замглавы Антикора Нурлан Шабдар получил новую должность 12 июля 2021, 11:36

Нурлан Шабдар назначен руководителем департамента Антикоррупционной службы по Актюбинской области. Информацию подтвердили в пресс-службе Агентства
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Нурлан Шабдар. Фото facebook.com/anticorruption.kz Нурлан Шабдар. Фото facebook.com/anticorruption.kz

Нурлан Шабдар назначен руководителем департамента Антикоррупционной службы по Актюбинской области. Информацию подтвердили в пресс-службе Агентства по противодействию коррупции, передает Tengrinews.kz.

"Приказом председателя Агентства по противодействию коррупции руководителем департамента Агентства по противодействию коррупции по Актюбинской области назначен Нурлан Шабдар", - сообщили в ведомстве.

Ранее Нурлан Шабдар работал главой департамента Национального бюро по противодействию коррупции по Алматы, заместителем руководителя оперативного департамента Нацбюро, заместителем руководителя Департамента государственных доходов по Жамбылской области, начальником Департамента по борьбе с экономической и коррупционной преступностью Актюбинской и Северо-Казахстанской областей.

С июня 2019 года по июль 2021 года он занимал пост заместителя председателя Антикоррупционной службы. В этой должности его сменил Максат Кожабаев.

Самые важные новости - в нашем Telegram-канале! Подписывайтесь прямо сейчас

Оперативная информация о событиях в стране и мире. Присоединяйтесь к Tengrinews.kz в Aitu!



Join Telegram