1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
  4. Новости Казахстана

"Чтобы нормально изъясняться". Бекшин вышел на брифинг без маски 24 июля 2021, 13:28

Главный санитарный врач Алматы Жандарбек Бекшин вышел на субботний онлайн-брифинг с журналистами без маски, передает корреспондент Tengrinews.kz.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Кадр из видео выступления от 24 июля Кадр из видео выступления от 24 июля

Главный санитарный врач Алматы Жандарбек Бекшин вышел на субботний онлайн-брифинг с журналистами без маски, передает корреспондент Tengrinews.kz.

В начале брифинга Жандарбек Бекшин рассказал о том, что в Алматы отмечается рост заболеваемости коронавирусом. Главный санитарный врач обратился к жителям с просьбой соблюдать карантин и масочный режим.

"Мы говорим о том, что нужно соблюдать масочный режим. Я сегодня один нахожусь в аудитории. В отличие от предыдущих дней, когда мы по три-четыре человека были. Для того чтобы нормально изъясняться, сегодня я без маски", - объяснил это Бекшин.

Выступление Жандарбека Бекшина можно посмотреть здесь.

Отметим, что ранее главный санврач появлялся на брифингах в маске.

Фото: акимат Алматы

Напомним, в связи с ростом заболеваемости, связанным с распространением дельта-штамма среди населения Алматы, главный государственный санитарный врач города Жандарбек Бекшин подписал новое постановление "О мерах по предупреждению распространения коронавирусной инфекции". Постановление вступает в силу с 26 июля.

Самые важные новости - в нашем Telegram-канале! Подписывайтесь прямо сейчас

Оперативная информация о событиях в стране и мире. Присоединяйтесь к Tengrinews.kz в Aitu!



Join Telegram