Подписывайтесь на канал Tengrinews.kz в WhatsApp
24 июля 2021 13:28

"Чтобы нормально изъясняться". Бекшин вышел на брифинг без маски

ПОДЕЛИТЬСЯ

Кадр из видео выступления от 24 июля Кадр из видео выступления от 24 июля

Главный санитарный врач Алматы Жандарбек Бекшин вышел на субботний онлайн-брифинг с журналистами без маски, передает корреспондент Tengrinews.kz.


Главный санитарный врач Алматы Жандарбек Бекшин вышел на субботний онлайн-брифинг с журналистами без маски, передает корреспондент Tengrinews.kz.

В начале брифинга Жандарбек Бекшин рассказал о том, что в Алматы отмечается рост заболеваемости коронавирусом. Главный санитарный врач обратился к жителям с просьбой соблюдать карантин и масочный режим.

"Мы говорим о том, что нужно соблюдать масочный режим. Я сегодня один нахожусь в аудитории. В отличие от предыдущих дней, когда мы по три-четыре человека были. Для того чтобы нормально изъясняться, сегодня я без маски", - объяснил это Бекшин.

Выступление Жандарбека Бекшина можно посмотреть здесь.

Отметим, что ранее главный санврач появлялся на брифингах в маске.

Фото: акимат Алматы

Напомним, в связи с ростом заболеваемости, связанным с распространением дельта-штамма среди населения Алматы, главный государственный санитарный врач города Жандарбек Бекшин подписал новое постановление "О мерах по предупреждению распространения коронавирусной инфекции". Постановление вступает в силу с 26 июля.

Самые важные новости - в нашем Telegram-канале! Подписывайтесь прямо сейчас

Оперативная информация о событиях в стране и мире. Присоединяйтесь к Tengrinews.kz в Aitu!

Читайте также
Join Telegram

Курс валют

 467.21   490.7   5.37 

 

Погода

 

Редакция Реклама
Социальные сети