1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
  4. Новости Казахстана

Дерзкий байкер устроил гонки, убегая от карагандинских полицейских 18 июня 2021, 12:50

Ночью 17 июня карагандинские полицейские задержали 20-летнего байкера, который сначала устроил гонки на дорогах, пытаясь уйти от полицейской
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Ночью 17 июня карагандинские полицейские задержали 20-летнего байкера, который сначала устроил гонки на дорогах, пытаясь уйти от полицейской погони, а затем при задержании разбил стекло патрульной машины, передает корреспондент Tengrinews.kz.

Дерзкий байкер был замечен на одной из центральных улиц Караганды сотрудниками полка патрульной полиции. Стражи порядка обратили внимание на мотоциклиста, так как на транспортном средстве не было государственных номерных знаков, а водитель был без шлема. Они приказали ему остановиться, однако водитель не просто проигнорировал требование полицейских, но еще и дал по газам. 

Полицейским пришлось устроить погоню за байкером. Во время погони мотоциклист игнорировал все правила дорожного движения и отчаянно пытался скрыться от полиции. Однако это ему не удалось. Не справившись с управлением, он врезался в легковой автомобиль. К счастью, серьезных увечий мотоциклист и его 19-летний пассажир не получили. Однако при задержании водитель оказал сопротивление полицейским и разбил заднее стекло патрульного авто.

"В отношении нарушителя составлено семь административных протоколов. Собранные материалы направлены на рассмотрение в Специализированный межрайонный административный суд Караганды. Процессуальное решение в отношении пассажира будет принято по результатам расследования", - отметили в пресс-службе ДП Карагандинской области.

Самые важные новости - в нашем Telegram-канале! Подписывайтесь прямо сейчас

Оперативная информация о событиях в стране и мире. Присоединяйтесь к Tengrinews.kz в Aitu!