1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
  4. Новости Казахстана

"Дерзкого аташку" на пикапе лишили водительских прав 12 января 2021, 19:31

"Дерзкого аташку" из Туркестанской области, который за рулем выехал на встречную полосу и устроил ДТП, лишили водительских прав на 1,5 года.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Кадр из видео Кадр из видео

"Дерзкого аташку" из Туркестанской области, который за рулем выехал на встречную полосу и устроил ДТП, лишили водительских прав на 1,5 года. Соответствующее решение принял Келесский административный суд, передает корреспондент Tengrinews.kz.

В Департаменте полиции Туркестанской области сообщили, что Келесский районный суд Туркестанской области оштрафовал правонарушителя на 8 МРП (23 336 тенге) и лишил права управления автотранспортом сроком на 1,5 года. Сообщается, что виновник ДТП возместил материальный ущерб водителю Lada.

Между тем в социальных сетях появилось другое видео с участием "аташки". Пожилой мужчина вступил в перепалку с блогером Русланом Жанпеисовым (настоящее имя - Бибарс Раимбеков), используя нецензурную брань. Он также пытался выхватить силой камеру из рук автора видео.

Правоохранители объяснили, что этот случай произошел в 2018 году. Тогда заявление в полицию не поступало.

"Срок для привлечения к административной ответственности, два месяца, истек. Согласно статье 62 КоАП РК, "лицо не подлежит привлечению к административной ответственности по истечении двух месяцев со дня совершения административного правонарушения.

Полицейские Туркестанской области еще раз призывают автовладельцев быть дисциплинированными на дороге, строго соблюдать ПДД. Не забывать, что грубое нарушение правил дорожного движения может привести к необратимым последствиям. Берегите свои жизни и жизни всех участников дорожного движения", - обратились в пресс-службе ДП Туркестанской области.

Напомним, пожилой мужчина за рулем Chevrolet выехал на встречную полосу движения и вступил в перепалку с водителем Lada. Водители не пришли к соглашению, и мужчина на Chevrolet демонстративно врезался в Lada. В полиции сообщили, что пожилого мужчину - водителя Chevrolet - привлекли к ответственности по четырем статьям. Позже участники конфликта помирились.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от TengriNews (@tengrinewskz)

Хочешь получать главные новости на свой телефон? Подпишись на наш Telegram-канал!

Tengrinews.kz также есть в Aitu! Добавляйтесь к нам!



Join Telegram