Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана Мultispace Самрук-Казына Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 331.87
EUR / KZT - 353.31
CNY / KZT - 48.25
RUB / KZT - 5.56

Десятки авиарейсов отменены в Астане

31 декабря 2014, 16:15
20
Скриншот сайта аэропорта Астаны
Скриншот сайта аэропорта Астаны
Фото с сайта airastana.com
Фото с сайта airastana.com

Десятки рейсов отменены из Астаны, передает корреспондент Tengrinews.kz

На данный момент, согласно информации на сайте Международного аэропорта Астаны, отменены 36 рейсов, 13 рейсов задерживаются. 

Кроме того, судя по онлайн-табло на сайте аэропорта Астаны, отменены рейсы Bek Air в Алматы (2) и в Актобе, авиакомпании SCAT, также отменены рейсы в Алматы, Семей и Атырау. Не смогут вылететь сегодня и самолеты Transaero в Москву, Lufthansa в Алматы и Франкфурт, Belavia в Минск. Задержаны 2 рейса Etihad Air в Абу-Даби.

Задержку авиарейсов своей компании пояснили в департаменте по корпоративным коммуникациям АО "Эйр Астана". "На сегодняшний день задерживаются по 4 рейса из Астаны и Алматы в Кызылорду и обратно в связи с метеоусловиями (туман, видимость ниже минимума) в аэропорту Кызылорды с 30 декабря. Планируемое время вылета рейсов - 31 декабря в 20.00. Кроме того, задерживаются рейс Астана-Актобе по причине замены ВС в связи с уходом рейса Астана-Костанай на запасной аэродром в Астану и рейс Астана-Костанай в связи с неустойчивым прогнозом погоды", - сообщил авиаперевозчик.

Напомним, ранее сообщалось о том, что на новогодние праздники в Казахстане будет ветрено и снежно. Накануне также сообщалось о задержке десятков рейсов из Алматы и Астаны.

 


Нравится
Показать комментарии (20)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц