Девушку, устроившую смертельное ДТП в парке Актобе, до сих пор не арестовали

13 июля 2017, 16:24
28
Девушку, устроившую смертельное ДТП в парке Актобе, до сих пор не арестовали - Фото instagram.com
Фото instagram.com

В отношении предполагаемой виновницы резонансного ДТП в Актобе, в котором у парка имени Первого Президента под колесами кроссовера погибла 19-летняя девушка, до сих пор не избрана мера пресечения, передает корреспондент Tengrinews.kz.

Несмотря на то, что громкая авария произошла почти неделю назад, санкция в отношении возможной виновницы не избрана из-за того, что девушка проходит лечение.

"По нашей информации, она сейчас лечится в больнице, у нее несколько достаточно серьезных травм, повреждение желудка. Скорее всего, ее выпишут уже на следующей неделе. Санкция в ее отношении будет избрана, как только это позволит сделать состояние здоровья девушки. Либо она будет отправлена в ИВС, либо будет осуществлена подписка о невыезде", - пояснили в ДВД Актюбинской области.

Стражи правопорядка напомнили, что было начато досудебное расследование по статье "Нарушение правил дорожного движения, повлекшее смерть человека".

Между тем на месте аварии у актюбинского парка Первого Президента уже появился импровизированный мемориал с фотографией погибшей Сюзанны Гамидовой. Неравнодушные актюбинцы несут к месту памяти цветы. Родственники просят очевидцев поделиться фото и видео с места трагедии и любой другой информацией о ДТП. 

Напомним, ДТП произошло 7 июля в 21.20 по местному времени в парке имени Первого Президента в центре Актобе. Со слов очевидцев, автомобиль Suzuki Vitara вылетел на бордюр, пробил забор и сбил двух людей - девушку и парня. Парня позже забрала скорая, он был в тяжелом состоянии, у него переломы ноги и руки. Девушку при ударе откинуло метров на десять, она погибла, ударившись головой.  Сестра погибшей в ДТП пообещала, что добьется наказания виновных в трагедии.


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (28)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц