1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
  4. Новости Казахстана

Директор Национального центра тестирования уходит с поста 30 мая 2021, 22:42

Директор Национального центра тестирования Дидар Смагулов уходит с поста, передает корреспондент Tengrinews.kz. Об этом он сообщил у себя на
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Директор Национального центра тестирования Дидар Смагулов уходит с поста, передает корреспондент Tengrinews.kz. Об этом он сообщил у себя на странице в Facebook.

Проработал на госслужбе семь лет, он теперь решил перейти в другую сферу.

"Я решил уволиться с должности директора Национального центра тестирования МОН РК по собственному желанию. Я безмерно благодарен вам, друзья, за вашу постоянную поддержку, благодаря которой многое получалось. Отдельная благодарность министру образования и науки РК, несмотря на критику, оказавшему мне колоссальное доверие, назначив на эту должность", - сообщил он.

Дидар Смагулов отметил, что ему предлагали другие руководящие должности в сфере образования, но он все же решил сменить сферу деятельности.

"Да, ЕНТ для меня не заканчивается: дальнейшую работу я буду вести в качестве внештатного советника министра по вопросам противодействия коррупции (без какой-либо оплаты)", - отметил он.

С июня 2019 года по март 2020 года Дидар Смагулов был исполняющим обязанности директора РГКП "Национальный центр тестирования". С марта 2020 года назначен директором.

Самые важные новости - в нашем Telegram-канале! Подписывайтесь прямо сейчас

Оперативная информация о событиях в стране и мире. Присоединяйтесь к Tengrinews.kz в Aitu!



Join Telegram