1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
  4. Новости Казахстана

Дверь шкафа отвалилась в сельской больнице на глазах у Даниала Ахметова 20 февраля 2021, 12:14

Дверь шкафа отвалилась в сельской больнице на глазах у акима ВКО Даниала Ахметова, передает Tengrinews.kz. Об этом он сообщил на своей странице
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Кадр из видео Кадр из видео

Дверь шкафа отвалилась в сельской больнице на глазах у акима ВКО Даниала Ахметова, передает Tengrinews.kz. Об этом он сообщил на своей странице в Instagram.

Аким области побывал с рабочим визитом в селе Кайнар, бывшем центре Абыралинского района, где посетил все социально значимые объекты, ознакомился с их состоянием. Он рассказал, что в этом году стартовал новый проект. Разрабатывается комплексный план развития всех бывших районных центров области.

"Много критикуют качество ухода и услуг больницы, которая обслуживает 2500 жителей Караоленского сельского округа. Например, в ходе обхода у меня на глазах отвалилась дверь от шкафа, где хранятся лекарства, и, к сожалению, медсестры пытаются это скрыть. В палатах нет воды, дверные ручки вовсе отсутствуют, ибо с трудом открываются и закрываются", - поделился впечатлениями аким области.

View this post on Instagram

A post shared by TengriNews (@tengrinewskz)

Он отметил, что из бюджета будут выделены средства на ремонт и приобретение необходимого оборудования. Аким также обратил внимание Департамента здравоохранения на необходимость работы по открытию родильного дома.

"В сельской школе и домах культуры требуется ремонт. Мы выделим соответствующие средства. Например, в школьном спортзале необходимо полностью заменить окна и пол, а также обновить крышу и фасад здания", - также обратил внимание глава региона.

Напомним, накануне во время отчетной встречи акима Жамбылской области с населением произошел казус. Внимание Бердыбека Сапарбаева и модератора отвлек упавший с трибуны герб.

Хочешь получать главные новости на свой телефон? Подпишись на наш Telegram-канал!

Tengrinews.kz также есть в Aitu! Добавляйтесь к нам!



Join Telegram