Подписывайтесь на канал Tengrinews.kz в WhatsApp
29 апреля 2021 01:50

Экс-солистка группы "Тату" намерена идти на праймериз

ПОДЕЛИТЬСЯ

Instagram/official_juliavolkova Instagram/official_juliavolkova

Бывшая солистка группы "Тату" Юлия Волкова намерена идти на праймериз партии "Единая Россия", передает Tengrinews.kz со ссылкой на РИА Новости


Бывшая солистка группы "Тату" Юлия Волкова намерена идти на праймериз партии "Единая Россия", передает Tengrinews.kz со ссылкой на РИА Новости

Волкова выложила на своей странице в Instagram видео, на котором она заполняет заявление в региональном штабе в Ивановской области.

"Я сделала первый шаг. Все подробности в следующих постах. Нас не догонят", - написала она на своей странице.

В федеральном штабе партии "Единая Россия" вопрос об участии Волковой в праймериз не обсуждался, заявил агентству собеседник в ЕР.

Представитель пресс-службы Ивановского регионального отделения партии подтвердила РИА Новости, что в среду Волкова подала документы на участие в праймериз. "В ближайшие дни состоится заседание оргкомитета, где рассмотрят ее кандидатуру, документы, которые необходимы для регистрации, и примут решение", - сказала собеседница.

Праймериз "Единой России" запланированы с 24 по 30 мая. Итоги будут подведены 1 июня. Принять участие в предварительном голосовании, по словам руководителей партии, могут все желающие, соответствующие закрепленным в положении о порядке проведения критериям. Так, члены "Единой России", известные люди или политики не будут иметь преимущества перед другими кандидатами, что, в свою очередь, позволит выбрать наиболее сильных лидеров для участия в выборах.

Хочешь получать главные новости на свой телефон? Подпишись на наш Telegram-канал!

Tengrinews.kz также есть в Aitu! Добавляйтесь к нам!

Читайте также
Join Telegram

Курс валют

 441.68   490.7   4.99 

 

Погода

 

Редакция Реклама
Социальные сети