1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
  4. Новости Казахстана

Экс-солистка группы "Тату" намерена идти на праймериз 29 апреля 2021, 01:50

Бывшая солистка группы "Тату" Юлия Волкова намерена идти на праймериз партии "Единая Россия", передает Tengrinews.kz со ссылкой
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Instagram/official_juliavolkova Instagram/official_juliavolkova

Бывшая солистка группы "Тату" Юлия Волкова намерена идти на праймериз партии "Единая Россия", передает Tengrinews.kz со ссылкой на РИА Новости

Волкова выложила на своей странице в Instagram видео, на котором она заполняет заявление в региональном штабе в Ивановской области.

"Я сделала первый шаг. Все подробности в следующих постах. Нас не догонят", - написала она на своей странице.

В федеральном штабе партии "Единая Россия" вопрос об участии Волковой в праймериз не обсуждался, заявил агентству собеседник в ЕР.

Представитель пресс-службы Ивановского регионального отделения партии подтвердила РИА Новости, что в среду Волкова подала документы на участие в праймериз. "В ближайшие дни состоится заседание оргкомитета, где рассмотрят ее кандидатуру, документы, которые необходимы для регистрации, и примут решение", - сказала собеседница.

Праймериз "Единой России" запланированы с 24 по 30 мая. Итоги будут подведены 1 июня. Принять участие в предварительном голосовании, по словам руководителей партии, могут все желающие, соответствующие закрепленным в положении о порядке проведения критериям. Так, члены "Единой России", известные люди или политики не будут иметь преимущества перед другими кандидатами, что, в свою очередь, позволит выбрать наиболее сильных лидеров для участия в выборах.

Хочешь получать главные новости на свой телефон? Подпишись на наш Telegram-канал!

Tengrinews.kz также есть в Aitu! Добавляйтесь к нам!