Реклама +7(700) 388 81 09
  1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
  4. Новости Казахстана

"Еще про нижнее белье спросите". Грубые ответы акима Жаркента удивили Казнет 02 мая 2021, 01:54

Аким Жаркента Болат Омаров дал интервью журналисту 24.kz. Неоднозначные и порой грубые ответы чиновника удивили пользователей Казнета. Отрывок
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек
  • Нашли ошибку?

Кадр из видео 24.kz Кадр из видео 24.kz

Аким Жаркента Болат Омаров дал интервью журналисту 24.kz. Неоднозначные и порой грубые ответы чиновника удивили пользователей Казнета. Отрывок из этого интервью распространили в социальных сетях, передает Tengrinews.kz.

Болат Омаров начал свою речь о целях своей работы. По его словам, он работает, чтобы Жаркент процветал, а люди в нем жили по-современному. После чего корреспондент программы "Акимы" Асхат Ниязов поинтересовался размером заработной платы главы города. 

"Я на руки беру 270 тысяч тенге. Не жалуюсь, хватает. Средняя зарплата в Жаркенте. Где-то так же, наверное. Ну как, у нас  бизнесменов много же", - рассказал аким, отвечая на вопросы журналиста.  

Далее журналист спросил о его часах, назвав их хорошими, на что чиновник отреагировал резко. "Откуда ты знаешь, что они хорошие. На, посмотри", - бросил Болат Омаров часы в сторону журналиста, на которых корреспондент прочитал: "Giorgio Armani".

"Какие-то вопросы провокационные: "Хорошие". Откуда? Отсюда. Вы у меня еще про нижнее белье спросите. Вы давайте спрашивайте по работе. А то часы там, еще что-то такое. Это не настоящие", - заявил аким Жаркента Болат Омаров.   

Напомним, встреча акима Жаркента с водителями возмутила пользователей Сети. На кадрах видео чиновник разговаривает с одним из водителей. Разговор происходит на повышенных тонах. В какой-то момент на высказывание акима, которое сложно разобрать, собравшиеся начинают громко спрашивать: "Зачем вы угрожаете". Людей также возмутило, что чиновник обращается к ним на "ты" и называет рандомного участника "провокатором".

Хочешь получать главные новости на свой телефон? Подпишись на наш Telegram-канал!

Tengrinews.kz также есть в Aitu! Добавляйтесь к нам!



Join Telegram