"Эйр Астана" отменила рейсы в Дели

28 февраля, 12:15
2
"Эйр Астана" отменила рейсы в Дели - Фото ©Турар Казангапов
Фото ©Турар Казангапов

Самолет авиакомпании "Эйр Астана" по маршруту Алматы - Дели - Алматы вылетел в Королевство Оман, после чего отправится в Казахстан, передает Tengrinews.kz со ссылкой на официальную страницу авиакомпании в Facebook.

"Рейс КС 908 за 27 февраля по маршруту Дели - Алматы на данный момент вылетел и направляется в аэропорт Маскат столицы Королевства Оман для дозаправки, далее самолет вылетит в Алматы. Ожидаемое время прибытия в Алматы - 17.22 по местному времени", - сообщается на странице.

В авиакомпании сообщили, что все рейсы "Эйр Астаны" в Дели, планировавшиеся по расписанию 28 февраля, отменены в связи с закрытием воздушного пространства Пакистана до 1 марта 2019 года.

"Колл-центр "Эйр Астаны" в оперативном порядке прорабатывает все возможные варианты перевозки пассажиров отмененных рейсов, в том числе посредством услуг других перевозчиков в соответствии с положениями ИАТА, регулирующими форс-мажорные ситуации", - добавили в "Эйр Астане".

Ранее сообщалось, что самолеты индийских военно-воздушных сил нанесли удар по лагерю террористов в спорном Кашмире. Город находится в районе линии контроля - на фактической границе, разделяющей Индию и Пакистан.

Позже Пакистан сделал заявление о том, что были сбиты два индийских самолета.

МИД Казахстана выразил обеспокоенность из-за военно-политической ситуации между Индией и Пакистаном.

Получить короткую ссылку


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (2)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц