1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
  4. Новости Казахстана

Фельдшер из Темиртау покорила пользователей песней на казахском 05 января 2020, 14:53

22-летняя фельдшер из Темиртау Ульяна Кислицына покорила пользователей Сети исполнением песни на казахском языке, сообщает корреспондент
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

22-летняя фельдшер из Темиртау Ульяна Кислицына покорила пользователей Сети исполнением песни на казахском языке, сообщает корреспондент Тengrinews.kz.

На рабочем месте девушка спела и записала лирическую песню "Асыл әжем". Видео ее выступления опубликовал Instagram-паблик kazprecc.

"Профессионал своего дела, да и к тому же патриот! Всегда всем помогает, и голос ангельский", - говорится в описании ролика.

Пользователи сошлись во мнении, что у девушки очень красивый и приятный голос.

22-летняя Ульяна корреспонденту Тengrinews.kz рассказала, что видео было снято 3 января во время очередного дежурства. Девушка отметила, что ранее эта песня уже публиковалась, но в другом Instagram-паблике.

"Около двух недель назад мой коллега снял, как я пою. Потом коллеги выложили в Instagram. Потом ролик начали везде выкладывать, мне так приятно стало. Много отзывов приятных. Я немного в шоке сейчас", - призналась Ульяна Кислицына.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от ????Жұлдыздар Инстаграмы???? (@insta_juldyzdar_kaz)

"Изначально я долго отказывалась снимать видео на рабочем месте. Потому что многие люди потом начнут писать, что мы сидим, песни поем, ничего не делаем и так далее. Но на самом деле это не так, у нас много вызовов. И у нас буквально 5-10 минут бывает, чтобы приехать на станцию и пообедать. И вот решили спеть песню. Коллеги долго уговаривали записать видео исполнения. Но я не думала, что это будут выкладывать в соцсети", - добавила Ульяна.

Девушка уже полтора года работает фельдшером на службе скорой медицинской помощи. Вместе с мужем живет в Темиртау.

"Это моя мечта - помогать всем-всем людям. Ни разу не пожалела, что выбрала эту профессию. Для меня самое главное - видеть улыбки людей, которым становится легче. Насчет музыки - у меня нет музыкального образования, вокалом не занималась. Просто с детства люблю петь", - отметила девушка.



Join Telegram