Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 315.55
EUR / KZT - 338.93
CNY / KZT - 45.73
RUB / KZT - 5.53

Финпол проверяет анонимное письмо руководству "Эмбамунайгаза"

15 апреля 2013, 17:56
24
Фото voxpopuli.kz
Фото voxpopuli.kz
Фото ©Ярослав Радловский
Фото ©Ярослав Радловский
Начата проверка по факту анонимного письма, в котором угрожали руководству АО "Эмбамунайгаз", передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу департамента по борьбе с экономической и коррупционной преступностью (финансовая полиция) Атырауской области.

"Департамент финансовой полиции по Атырауской области на основании полученной оперативной информации проводит проверку в отношении должностных лиц производственного филиала компании "Эмбамунайгаз". Преждевременно пока ничего не можем сказать", - сообщили в пресс-службе.

Ранее сообщалось, что в Атырауской области набирает обороты скандал вокруг производственного филиала компании "Эмбамунайгаз", которая разрабатывает в регионе многочисленные нефтегазовые месторождения.

Напомним, поводом стало опубликованное в Интернете анонимное письмо под заголовком "Жанаозенский синдром в Атырау. Почему "Эмбамунайгаз" не делает выводов из жанаозенской кровавой бойни?". В нем нынешний гендиректор компании Жумабек Жамауов, а также другие руководители "Эмбамунайгаза" обвиняются в коррупции и многомиллионных хищениях государственных средств.

Нравится
Показать комментарии (24)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц