Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 341.27
EUR / KZT - 405.60
CNY / KZT - 51.55
RUB / KZT - 5.96

ФОТО: В торговом доме Павлодара найден 3-летний мальчик

20 января 2012, 15:35
0
Родителей трехлетнего ребенка ищут уже 4 дня. ©Фото Tengrinews
Родителей трехлетнего ребенка ищут уже 4 дня. ©Фото Tengrinews
В торговом доме в Павлодаре найден трехлетний мальчик, передает корреспондент Tengrinews.kz. Имени он своего не помнит, родителей тоже. Малыш доставлен в детскую больницу 16 января, однако в СМИ об этом стало известно только сегодня, 20 января.

"При поступлении в больницу мальчик был полностью обследован. Выяснилось, что он здоров, у него нет никаких отклонений в развитии. Имени он своего не помнит и называет себя просто "мальчиком". Ребенок европейской внешности, ему примерно три года", - рассказала заведующая соматическим отделением детской областной больницы Ольга Ким.

По информации полицейских, мальчик был обнаружен в ТД "Отау". Он пришел в один из бутиков, протянул продавцу деньги и попросил продать игрушечную машинку. Однако взрослых рядом не было, что вызвало подозрение у продавца. Охрана также не смогла найти его родителей или родственников в торговом доме, после чего на помощь вызвали сотрудников полиции. По данным пресс-службы ДВД области, до сих пор с заявлением о пропаже ребенка никто не обратился.

Напомним, в августе прошлого года женщина бросила двух малолетних детей на трассе в Павлодарской области. Брошенных детей поздно вечером того же дня обнаружили местные жители. Их отправили в детский приют Павлодара. Между тем, их мать о пропавших сыновьях вспомнила только после того, как ее разыскала полиция.

Нравится
Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц