Подписывайтесь на канал Tengrinews.kz в WhatsApp
24 июля 2019 10:41

Габидулла Абдрахимов из Лондона: Жить и работать нужно в Казахстане

ПОДЕЛИТЬСЯ

Габидулла Абдрахимов. Фото ©Турар Казангапов Габидулла Абдрахимов. Фото ©Турар Казангапов

Аким Шымкента Габидулла Абдрахимов рассказал, почему предпочитает жить и работать в Казахстане, передает корреспондент Tengrinews.kz.


Аким Шымкента Габидулла Абдрахимов рассказал, почему предпочитает жить и работать в Казахстане, передает корреспондент Tengrinews.kz.

Своими мыслями Габидулла Абдрахимов поделился в Instagram. Видеообращение он записал во время 2-дневной командировки в Лондон.

"Шлю привет из Лондона. После завтрака решил прогуляться по Гайд-парку (...). Лондон - это столица мира, это не нужно доказывать, конечно. Но я все равно Казахстан люблю больше. Надо жить и работать в Казахстане и путешествовать по всему миру. Мне кажется, это истинное счастье. Для нас особенно - патриотов своей родины. Я желаю всем нашим детям, всей нашей молодежи, чтобы они успешно работали в Казахстане, добивались всего и ездили по всему миру", - сказал он.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Gabidulla Abdrakhimov (@gabidullaabdrakhimov)

По мнению Абдрахимова, такие возможности у казахстанцев появились в 1993 году, когда Президент подписал указ об утверждении стипендии "Болашак". 

"Я благодарен своей стране, я благодарен Елбасы, я благодарен всему старшему поколению, которое, в принципе, создало страну и передает нам в наши руки какие-то отрасли, должности, в целом свои советы. Я считаю, что у Казахстана большое будущее. Я просто верю в это", - резюмировал глава Шымкента.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Gabidulla Abdrakhimov (@gabidullaabdrakhimov)

Абдрахимов Габидулла Рахматуллаевич родился 23 января 1975 года в Южно-Казахстанской области. Имеет два высших образования: экономика, государственное администрирование.

В разные годы возглавлял Агентство РК по делам государственной службы, Агентство по защите конкуренции РК, был руководителем Канцелярии премьер-министра, заместителем руководителя Администрации Президента РК.

С 19 августа 2015 года по октябрь 2017 года занимал пост акима Шымкента. Позже был назначен секретарем партии "Нур Отан". 20 июня 2018 года снова стал главой Шымкента.  

Читайте также
Join Telegram

Курс валют

 478.28   490.7   5.43 

 

Погода

 

Редакция Реклама
Социальные сети