Габидулла Абдрахимов из Лондона: Жить и работать нужно в Казахстане

24 июля, 10:41
29
Габидулла Абдрахимов из Лондона: Жить и работать нужно в Казахстане - Габидулла Абдрахимов. Фото ©Турар Казангапов
Габидулла Абдрахимов. Фото ©Турар Казангапов

Аким Шымкента Габидулла Абдрахимов рассказал, почему предпочитает жить и работать в Казахстане, передает корреспондент Tengrinews.kz.

Своими мыслями Габидулла Абдрахимов поделился в Instagram. Видеообращение он записал во время 2-дневной командировки в Лондон.

"Шлю привет из Лондона. После завтрака решил прогуляться по Гайд-парку (...). Лондон - это столица мира, это не нужно доказывать, конечно. Но я все равно Казахстан люблю больше. Надо жить и работать в Казахстане и путешествовать по всему миру. Мне кажется, это истинное счастье. Для нас особенно - патриотов своей родины. Я желаю всем нашим детям, всей нашей молодежи, чтобы они успешно работали в Казахстане, добивались всего и ездили по всему миру", - сказал он.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Gabidulla Abdrakhimov (@gabidullaabdrakhimov)

По мнению Абдрахимова, такие возможности у казахстанцев появились в 1993 году, когда Президент подписал указ об утверждении стипендии "Болашак". 

"Я благодарен своей стране, я благодарен Елбасы, я благодарен всему старшему поколению, которое, в принципе, создало страну и передает нам в наши руки какие-то отрасли, должности, в целом свои советы. Я считаю, что у Казахстана большое будущее. Я просто верю в это", - резюмировал глава Шымкента.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Gabidulla Abdrakhimov (@gabidullaabdrakhimov)

Абдрахимов Габидулла Рахматуллаевич родился 23 января 1975 года в Южно-Казахстанской области. Имеет два высших образования: экономика, государственное администрирование.

В разные годы возглавлял Агентство РК по делам государственной службы, Агентство по защите конкуренции РК, был руководителем Канцелярии премьер-министра, заместителем руководителя Администрации Президента РК.

С 19 августа 2015 года по октябрь 2017 года занимал пост акима Шымкента. Позже был назначен секретарем партии "Нур Отан". 20 июня 2018 года снова стал главой Шымкента.  

Получить короткую ссылку


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (29)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц