Габидулла Абдрахимов попросил прощения у шымкентских коллег

01 ноября 2017, 12:22
34
Фото: shymkent.gov.kz
Фото: shymkent.gov.kz

Экс-аким Шымкента Габидулла Абдрахимов попросил прощения у своих бывших шымкентских коллег, передает корреспондент Tengrinews.kz. Также он призвал их быть честными и уважать друг друга.

На проводы акима собрались депутаты и актив города.


Фото ©Tengrinews.kz

Бывший градоначальник отметил, что у него сильная команда и попросил прощения у каждого, если кого-то обидел. "Если я кого-то обидел, то приношу извинения. Но у нас не было конфликтов, это была работа команды, и мы многое делали. Шымкент будет третьим мегаполисом. Я уверен, что все начатые проекты мои последователи доведут до конца", - сказал Абдрахимов.

Он выразил благодарность каждому руководителю отделов и управлений, обращаясь к каждому по имени и отмечая его работу.


Фото ©Tengrinews.kz

Напомним, 31 октября 2017 года стало известно, что Габидулла Абдрахимов назначен секретарем партии "Нұр Отан".

Абдрахимов Габидулла Рахматуллаевич родился 23 января 1975 года в Южно-Казахстанской области. Имеет два высших образования: экономист, государственное администрирование. Владеет казахским, русским, немецким и английским языками. В разные годы занимал ответственные руководящие посты. Возглавлял Агентство РК по делам государственной службы, Агентство по защите конкуренции РК, был руководителем Канцелярии премьер-министра, заместителем руководителя Администрации Президента РК.

Мы отправим новости на ваш телефон. Подписывайтесь в Telegram @tengrinews


Нравится Поделиться
Показать комментарии (34)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц