Генпрокуратура Казахстана усилит борьбу с экстремизмом

15 июля 2011, 11:23
1
Генеральная прокуратура Республики Казахстан. ©Владимир Дмитриев
Генеральная прокуратура Республики Казахстан. ©Владимир Дмитриев
Генеральная прокуратура Казахстана усилит борьбу с экстремизмом, сообщает Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу ведомства.

"По итогам работы коллегии генеральным прокурором поставлен ряд задач, в числе которых усиление координирующей роли органов прокуратуры в борьбе с организованными формами преступности по противодействию экстремизму и терроризму, коррупции и теневой экономике", - было сказано в пресс-релизе Генеральной прокуратуры.

Согласно сообщению ведомства, особое внимание также будет уделено обеспечению защиты прав и законных интересов граждан, представителей предпринимательства и участников долевого строительства. "Обозначены другие приоритетные задачи по качественному и своевременному исполнению поручений главы государства", - заключили в пресс-службе Генеральной прокуратуры республики.

Ранее Tengrinews.kz сообщал, что Генпрокуратура Казахстана обнаружила в Интернете 15 иностранных экстремистских сайтов, содержание которых нарушает запрет на пропаганду и оправдание терроризма и экстремизма.

Нравится
Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (1)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц