Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана Мultispace Самрук-Казына 25 лет Независимости
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 335.71
EUR / KZT - 357.36
CNY / KZT - 48.76
RUB / KZT - 5.23
X
98 0 0 0 0

Глава Погранслужбы раскритиковал работу пограничников на западе Казахстана

19 марта 2013, 12:02
13
Директор Пограничной службы генерал-лейтенант Нурлан Джуламанов. Фото shekara.kz
Директор Пограничной службы генерал-лейтенант Нурлан Джуламанов. Фото shekara.kz
Директор Пограничной службы КНБ Казахстана Нурлан Джуламанов совершил рабочую поездку на западную границу республики, сообщает Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу ведомства. В ходе поездки он посетил пост технического наблюдения "Тюп-Карган", погранзаставы "Форт Шевченко", "Богет", "Устюрт", "Болашак", "Даля", "Фетисова", "Акшимурал", "Тажен", "Оазис" и пост технического наблюдения "Адамташ" Актауского погранотряда.

После посещения объектов он провел расширенное совещание с командирами пограничных подразделений. "Глава пограничного ведомства остался недоволен уровнем служебно-боевой деятельности погранподразделений. Никуда не годится и состояние автопарков на заставах и в погранотрядах - техника неисправна, не хватает водителей. Серьезные нарекания вызывает и хранение боевого оружия, - говорится в сообщении пресс-службы Погранслужбы. - Нелицеприятная критика была высказана и командирам подразделений. Самые нерадивые из них были сняты со своих должностей".

Джуламанов поручил командирам отрядов незамедлительно исправить недостатки в служебно-боевой деятельности, улучшить бытовые условия пограничников и их семей, поднять морально-боевой дух личного состава.

Между тем, как отмечается в сообщении, с работой отдельных подразделений глава Погранслужбы остался доволен. В их числе пограничники заставы "Фетисово" и одноименного поста технического наблюдения, заставы "Жоланды" Актауского погранотряда. Удовлетворительной названа и служебная деятельность подразделений Атырауского погранотряда. Джуламанов отметил, что эти военнослужащие добросовестно исполняют свой долг по охране границы.

Нравится
Показать комментарии (13)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц