Гонщика с Аль-Фараби отпустили из-под ареста

16 октября, 11:53
38
Фото Tengrinews.kz
Фото Tengrinews.kz

20-летнего Назара Роллана который ездил по "встречке" на Аль-Фараби, освободили из специального приемника для административно арестованных ДВД Алматы, передает корреспондент Tengrinews.kz.

После освобождения алматинец заявил, что за семь дней заключения поменял взгляды на жизнь и "ничего уголовного делать не будет". 

"Со мной все нормально. В камере читал книгу. За эти семь дней сделал жизненные выводы. Теперь грубых нарушений не будет с моей стороны. А не грубых - посмотрим. Ничего не буду говорить.  Эта неделя длилась, как будто полгода. Представьте, если бы меня посадили на 2 года или 3. Я не буду делать ничего уголовного. Это точно", - сказал Роллан. 

У ворот парня никто не встречал. Он объяснил это тем, что родные не знают точного времени освобождения.

"Меня не встречает никто, потому что запрещают звонить, еще телефон сел. Ничего страшного, на такси доеду до дома. Все хорошо будет", - уверен парень.  

Из специального приемника для административно арестованных ДВД Алматы Назар Роллан ушел пешком.

Ранее сообщалось, что 20-летнего Назара Роллана арестовали на семь суток. Он привлечен к административной ответственности по статье 434 "Мелкое хулиганство" КОАП РК.

Гонщик с Аль-Фараби стал известен после ряда грубых нарушений ПДД. Видео своих "подвигов" парень выкладывал в Instagram. 

Доставим самые важные новости в ваш телефон. Нажмите здесь.

Получить короткую ссылку


Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (38)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц