1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
  4. Новости Казахстана

Гонщика со встречки ищет полиция Алматы 14 декабря 2020, 18:21

В Алматы водитель выехал на встречную полосу на улице Бауыржана Момышулы в Алатауском районе. Очевидец снял нарушителя на камеру и выложил в
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Кадр из видео Кадр из видео

В Алматы водитель выехал на встречную полосу на улице Бауыржана Момышулы в Алатауском районе. Очевидец снял нарушителя на камеру и выложил в Сеть. Полиция уже приступила к изучению ролика и поиску гонщика, передает корреспондент Tengrinews.kz.

Видео появилось на странице  kris_p_almaty. Очевидец написал, что ехал и "случайно заснял" нарушение. На кадрах видно, как иномарка движется по встречной полосе, плавно возвращаясь на свою полосу. 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от @kris_p_almaty +21 | kz 🇰🇿 (@kris_p_almaty)

"Уснул, что ли?" - задается вопросом автор видео. 

В комментариях пользователи Сети возмутились опасной ездой водителя в Алматы. Некоторые отметили, что этот автомобилист не в первый раз нарушает правила дорожного движения. 

"Не смешно, а если бы кто-то пострадал?". "Его, кажется, весь город снимал, столько видео в разных пабликах". "От его понтов могли пострадать другие люди".

Подробности грубого нарушения ПДД рассказали в Департаменте полиции Алматы.

"Видео снято в Алатауском районе Алматы, на улице Бауыржана Момышулы. Водитель ехал в южном направлении. Видео уже передано в местную полицейскую службу. Правонарушитель будет установлен и привлечен к ответственности. Такие факты непозволительны и считаются вопиющими", - отметили в пресс-службе ведомства. 

Ранее в Алматы водитель BMW проехал по встречной полосе на проспекте Абая. Водитель был привлечен к административной ответственности по статьям 596, 601, 606 КоАП. По решению суда он лишен водительских прав на шесть месяцев.

Хочешь получать главные новости на свой телефон? Подпишись на наш Telegram-канал!

Tengrinews.kz также есть в Aitu! Добавляйтесь к нам!



Join Telegram