1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
  4. Новости Казахстана

Helios ответил на заявления о принудительном сборе денег для семьи Горюнова 04 июля 2013, 09:51

Руководство компании опровергает слухи о том, что якобы с заработных плат работников компании за июль удерживают проценты.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Водитель бензовоза Александр Горюнов. Источник фото facebook.com/mukhit.saparbaev Водитель бензовоза Александр Горюнов. Источник фото facebook.com/mukhit.saparbaev
Руководство Helios опровергает информацию о том, что якобы с заработных плат сотрудников компании за июль в принудительном порядке удерживают проценты, чтобы помочь семье погибшего водителя бензовоза Александра Горюнова, передает корреспондент Tengrinews.kz. Отметим, в редакцию Tengrinews.kz прислали инструкцию для бухгалтеров по заработной плате по отработке заявлений в поддержку компании. В ней говорится: "Собрать заявления с работников компании об уменьшении оклада за июль 2013 года, подписать у директора филиала, подшить и хранить заявления в филиале". "Я вам официально заявляю, что в компании в принудительном порядке деньги не собирают. Это неправда. Открыт счет, и все, кто желает помочь, перечисляют туда деньги", - сказал заместитель генерального директора Helios Владислав Грубер. Ранее сообщалось, что компания Helios взяла на себя все обязательства по восстановлению сгоревших квартир, а также автомобилей на пересечении проспекта Сейфуллина и улицы Кабанбай батыра. 27 июня здесь перевернулся и сгорел бензовоз. Компания также поможет семье погибшего. Напомним, у водителя остались пожилая мать, супруга и двое малолетних детей. Аким Алматы Ахметжан Есимов сказал, что будет ходатайствовать о посмертном награждении Горюнова. Напомним, в результате взрыва огонь перешел на жилой дом, пострадали 39 квартир, сгорели 12 припаркованных авто.


Firebase Cloud Messaging