Реклама +7(700) 388 81 09
  1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
  4. Новости Казахстана

Helios ответил на заявления о принудительном сборе денег для семьи Горюнова 04 июля 2013, 09:51

Руководство компании опровергает слухи о том, что якобы с заработных плат работников компании за июль удерживают проценты.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек
  • Нашли ошибку?

Водитель бензовоза Александр Горюнов. Источник фото facebook.com/mukhit.saparbaev Водитель бензовоза Александр Горюнов. Источник фото facebook.com/mukhit.saparbaev
Руководство Helios опровергает информацию о том, что якобы с заработных плат сотрудников компании за июль в принудительном порядке удерживают проценты, чтобы помочь семье погибшего водителя бензовоза Александра Горюнова, передает корреспондент Tengrinews.kz. Отметим, в редакцию Tengrinews.kz прислали инструкцию для бухгалтеров по заработной плате по отработке заявлений в поддержку компании. В ней говорится: "Собрать заявления с работников компании об уменьшении оклада за июль 2013 года, подписать у директора филиала, подшить и хранить заявления в филиале". "Я вам официально заявляю, что в компании в принудительном порядке деньги не собирают. Это неправда. Открыт счет, и все, кто желает помочь, перечисляют туда деньги", - сказал заместитель генерального директора Helios Владислав Грубер. Ранее сообщалось, что компания Helios взяла на себя все обязательства по восстановлению сгоревших квартир, а также автомобилей на пересечении проспекта Сейфуллина и улицы Кабанбай батыра. 27 июня здесь перевернулся и сгорел бензовоз. Компания также поможет семье погибшего. Напомним, у водителя остались пожилая мать, супруга и двое малолетних детей. Аким Алматы Ахметжан Есимов сказал, что будет ходатайствовать о посмертном награждении Горюнова. Напомним, в результате взрыва огонь перешел на жилой дом, пострадали 39 квартир, сгорели 12 припаркованных авто.
Подпишись на почтовую рассылку Tengrinews.kz. Получай все самое главное за неделю каждую пятницу на свой адрес.


Join Telegram