1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
  4. Новости Казахстана

Художники и юные боксеры присоединились к флешмобу в поддержку Головкина

 Кадр из видео Кадр из видео

Казахстанцы продолжают делиться публикациями в поддержку боксера Геннадия Головкина, передает Tengrinews.kz

На этот раз пожелать удачи перед боем казахстанскому бойцу решили в студии креативного творчества "АртБота". Искусствоведы изобразили победу Геннадия Головкина в песочном шоу. 

На видео появляется ринг, а затем показывается, как наш боксер наносит своему оппоненту удары, от которых Стив Роллс не сумеет увернуться. Завершается ролик победой Головкина с титульными поясами в руках.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от ???????????????????????????? @???????????????????????????????????????????? (@artbota)

К флешмобу присоединились и самые юные казахстанцы. 

"Мы с тобой, GGG, мы с тобой!" - проскандировал мальчик в перчатках с надписью GGG.

"Наш чемпион возвращается, он и не уходил никуда. Он становился сильнее. Головкин - наша гордость, наша надежда", - звучит голос в кадре.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Brat_sestra (@brat_sestra51)

Ранее Головкина уже поддержали казахстанские артисты Беркут и Аиша, "Мисс Казахстан - 2019" Мадина Батык и казахстанский танцор Алмас Уромбаев. Они выложили видеоролики в соцсетях с хештегами #GGGалға, #GGGalga, #GGGbizbirgemyz, #GGGмывместе.

Флешмоб в поддержку Геннадия Головкина запустили карагандинские горняки из ERG Kazakhstan. В видео участвовали 300 рабочих. Специально для этого был организован взрыв. Его площадь составила 900 квадратных метров. Использовано 12 тонн взрывчатки, а объем взорванной горной массы составил 97 тысяч кубометров.

Следующий бой Головкин проведет 8 июня (9 июня по времени Казахстана) на арене Madison Square Garden в Нью-Йорке, соперником будет канадец Стив Роллс. Поединок пройдет в промежуточном весе - до 164 фунтов и станет для казахстанца первым из шести по трехлетнему контракту со стриминговым сервисом DAZN.