1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
  4. Новости Казахстана

Иманбек показал свое детское фото с гитарой 29 марта 2021, 23:27

Обладатель премии "Грэмми" Иманбек Зейкенов из Аксу показал свое детское фото с гитарой. Фотоснимок растрогал пользователей соцсетей, передает
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Фото: instagram.com/imanbekmusic Фото: instagram.com/imanbekmusic

Обладатель премии "Грэмми" Иманбек Зейкенов из Аксу показал свое детское фото с гитарой. Фотоснимок растрогал пользователей соцсетей, передает корреспондент Tengrinews.kz.

Диджей выложил на своей странице сразу два фото. На первой фотографии музыкант запечатлен взрослым, перебирающим гитарные струны, на фоне современной музыкальной аппаратуры, на втором фото с гитарой сидит мальчик детсадовского возраста. "Годы идут, моя любовь к музыке не меняется", - подписал пост музыкант.  

Подписчики отметили, что парень почти не изменился. Только повзрослел. Больше всего пользователей очаровало детское фото Иманбека.

"Какой милаха, с гитарой еще, музыкант с пеленок", "Ты не меняешься, только увеличиваешься", "Совсем не изменился", "И щечки такие же, красавчик", "Годы идут, а вы все такой же",  - написали пользователи соцсетей. В комментариях парня называют "сладким малышом", "симпатягой", "милым пухляшом". 

Отметим, диджей продолжает завоевывать симпатию пользователей соцсетей добродушием и честностью.

Ранее Иманбек прокомментировал идею казахстанского экономиста Армана Байганова, предложившего переименовать в честь него улицу или школу, назвав ее полным бредом, а также ответил хейтерам в Сети и попросил не переходить на личные оскорбления.

Напомним, Иманбек Зейкенов стал первым казахстанцем, который был номинирован на премию престижного конкурса "Грэмми". Он получил статуэтку за ремикс на композицию "Roses" SAINt JHN. На церемонии вручения казахстанец поблагодарил за победу своих родителей. До прихода славы Иманбек был железнодорожником в Аксу в Павлодарской области. Всему в музыке он учился сам. Как отметил музыкант, с железной дороги он ушел давно и вплотную занялся творчеством. При этом он продолжает жить в Аксу.

Ранее от акима области Иманбеку передали 2 миллиона тенге на приобретение современной техники, "коримдик за премию". А аким Аксу Нуржан Ашимбетов подарил чапан. Однако диджей сказал, что уже имеет необходимую технику, а деньги отдал на благотворительность. 

Хочешь получать главные новости на свой телефон? Подпишись на наш Telegram-канал!

Tengrinews.kz также есть в Aitu! Добавляйтесь к нам!