1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
  4. Новости Казахстана

"Я получу 30 Grammy". Иманбек выступил в "Вечернем Урганте" 18 марта 2021, 03:34

Лауреат премии "Грэмми" Иманбек Зейкенов выступил в "Вечернем Урганте", где рассказал о себе, о планах на будущее, передает Tengrinews.kz.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

кадр из видео 1tv.ru кадр из видео 1tv.ru

Лауреат премии "Грэмми" Иманбек Зейкенов выступил в "Вечернем Урганте", где рассказал о себе, о планах на будущее, передает Tengrinews.kz.

"У меня сейчас пульс 140", - так начал разговор Иманбек Зейкенов с Иваном Ургантом. 

"После получения "Грэмми" я пошел спать. Для Казахстана это было раннее утро. Просыпаюсь -  около 90 пропущенных вызовов. Среди них, скорее всего, был Президент Республики Казахстан. Наутро я читаю Instagram, и там новость о том, что меня поздравил Глава государства, она меня шокировала", - поделился он. 

Иманбек рассказал о родном городе Аксу в Павлодарской области. По его словам, там проживает около 70 тысяч человек. Он выделил, что это город металлургов, в котором находится один из главных ферросплавных заводов в мире. "Когда Скриптонит жил в Ленинском, нас разделяли 15 минут езды", - добавил он, отвечая на вопрос Урганта. 

Иманбек также рассказал, что потратил на создание ремикса на композицию "Roses" SAINt JHN  не больше двух с половиной часов. Он отметил, что SAINt JHN поздравил его с победой. 

"Он (SAINt JHN - прим. автора) вчера написал мне в direct Instagram, он похвалил. Не только похвалил. Там нецензурное выражение. Лучше не буду говорить. Ну типа "мы всех там...", - рассказал он. 

Иван Ургант поинтересовался планами музыканта из Казахстана. 

"Я уверен, что к вам выстроилась очередь. Вы же в Москве не зря оказались. Переговорчики небось идут. Потянулся рэпер с хитрым прищуром к нашему Иманбеку. Элджей небось", - спросил он.   

"С Лехой мы планировали еще до истории с "Грэмми" трек совместный", - ответил Зейкенов.   

К концу интервью ведущий программы показал отредактированные фотографии, на которых казахстанец изображен вместе с мировыми звездами, с которыми он мог бы встретиться вживую, если бы не пандемия. "С кем бы вы хотели сфотографироваться?" - спросил Ургант. 

"Селена, Ариана, Холзи", - перечислил Иманбек.   

Иван Ургант заявил, что все сказанное в эфире исполняется, потому что в ноябрьском выпуске "Вечернего Урганта" Иманбека он уже поздравлял с победой. "Скажите, что я получу 30 "Грэмми", - сказал Иманбек. "Дорогие друзья, ни для кого ни секрет, что Иманбек скоро получит 30 "Грэмми", - добавил Иван Ургант. 

Напомним, ремикс казахстанца Иманбека Зейкенова (Imanbek) на композицию "Roses" SAINt JHN выиграл премию "Грэмми" (Grammy).

Ранее ведущий Иван Ургант заявил, что хочет пригласить на шоу "Вечерний Ургант" на Первом канале Иманбека Зейкенова в качестве гостя

Хочешь получать главные новости на свой телефон? Подпишись на наш Telegram-канал!

Tengrinews.kz также есть в Aitu! Добавляйтесь к нам!



Join Telegram