Имангали Тасмагамбетов встретился с Ержаном Максимом

14 мая, 17:14
43

Чрезвычайный и полномочный посол Казахстана в России Имангали Тасмагамбетов встретился с казахстанским певцом, финалистом шоу "Голос. Дети" Ержаном Максимом, передает Tengrinews.kz.

Встреча прошла в стенах казахстанского посольства в Москве.

"Юный певец, успевший завоевать сердца тысяч казахстанских и зарубежных поклонников, приехал в Москву для реализации своих творческих планов. Встреча прошла в дружеской обстановке. Ержан рассказал, что интересного происходит в его жизни после участия в проекте "Голос. Дети" и чем планирует заняться в ближайшем будущем", - рассказали в посольстве.

Имангали Тасмагамбетов пожелал юному казахстанскому исполнителю успехов во всех начинаниях и плодотворно провести время в российской столице.

Финал шоу "Голос. Дети" состоялся 26 апреля и закончился скандалом. В результате SMS-голосования с большим отрывом в конкурсе победила дочь певицы Алсу Микелла Абрамова. Многие зрители назвали победу Абрамовой подлогом. Истинным победителем многие знаменитости назвали казахстанца Ержана Максима. Российский шоумен Максим Галкин, посмотрев финал шоу, назвал итог проекта "Голос. Дети" несправедливым.

Казахстанский певец Димаш Кудайберген поддержал Ержана Максима и написал, что уступить первое место девочке - это "поступок настоящего джигита". Позже стало известно, что Ержана пригласили на Премию МУЗ-ТВ 2019 в Москве. Для его выступления разработают специальную программу.

Получить короткую ссылку


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Показать комментарии (43)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц