1. Главная
  2. Узнай
  3. Культура
  4. Музыка

Финалиста "Голос. Дети" Ержана Максима пригласили на Премию МУЗ-ТВ

  • 32

Гендиректор телеканала МУЗ-ТВ Арман Давлетьяров пригласил финалиста проекта "Голос. Дети" казахстанца Ержана Максима на церемонию Премии МУЗ-ТВ 2019 в Москву, передает корреспондент Tengrinews.kz.

"Я поздравляю Ержана с потрясающим выступлением в программе "Голос". Безусловно, он самородок, которому Всевышний дал такой дар. Своим выступлением он покорил миллионы зрителей по всему миру, тех, кто смотрел эту программу. И мне очень хотелось бы, чтобы такой мальчик не оставался без приза. Со своей стороны мы приглашаем его на нашу предстоящую Премию МУЗ-ТВ 2019, которая пройдет 7 июня в Москве, в гости, на красную дорожку с его мамой. И, конечно же, сделаем ему красивый номер на сцене вместе со всеми звездами, которые будут принимать участие в предстоящей церемонии", - сообщил Давлетьяров в интервью.

Как пояснили в пресс-службе телеканала, у Ержана будет отдельный номер наряду с выступающими артистами, и режиссер уже готовит проект его выступления.

"Я уже связался с мамой Ержана, поговорил с ним лично, поздравил их и официально пригласил на церемонию. Так что будем ждать 7 июня и еще раз радоваться шикарному голосу Ержана", - отметил Давлетьяров.

Он уточнил, что специальным гостем Премии МУЗ-ТВ 2019 "Музыка объединяет!" в московском дворце спорта "Мегаспорт" станет казахстанский певец Димаш Кудайберген.

"Так у нас получилось: достойные сыны казахского народа будут представлены на национальной музыкальной премии в России, чему я очень рад", - добавил он.

Премию МУЗ-ТВ в этом году будут вести комедийный артист Александр Ревва, юморист и продюсер Михаил Галустян, а также юморист и шоумен Максим Галкин. Режиссером-постановщиком премии выступит Олег Боднарчук, режиссировавший украинские версии шоу "Фабрика звезд" и "Голос".

Напомним, участник конкурса "Голос. Дети" 11-летний Ержан Максим из Уральска прошел в финал в начале апреля. Казахстанец спел с конкурсантами Иваном Стариковым и Исламом Балкоевым песню Муслима Магомаева "Синяя вечность". Во время исполнения партии казахстанцем в студии лопнул стакан с водой. Из троих исполнителей Валерий Меладзе выбрал Ержана Максима.

Однако победить в конкурсе казахстанцу не удалось. В суперфинале Ержан Максим исполнил песню Лары Фабиан Adagio. Но победителем зрители выбрали 10-летнюю Микеллу Абрамову - дочь певицы Алсу. Российский шоумен Максим Галкин, посмотрев финальное шоу, назвал итог проекта "Голос. Дети" несправедливым.

"Осадок остался". Звезды о финале проекта "Голос. Дети"