Информацию о задержании Багдата Манзорова прокомментировали в акимате

26 сентября, 14:22
39
Информацию о задержании Багдата Манзорова прокомментировали в акимате - Багдат Манзоров. Фото bnews.kz
Багдат Манзоров. Фото bnews.kz

В Сети появилась информация о задержании заместителя акима Алматинской области Багдата Манзорова, передает корреспондент Tengrinews.kz.

Пресс-секретарь акима Алматинской области Галымурат Жукел прокомментировал слухи.

"Официально Багдат Манзоров вчера выехал в командировку. Я созванивался с ним вчера. Насчет того, что сегодня такая информация распространяется, я, как пресс-секретарь, обратился в правоохранительные органы. Если не подтвердится, будем привлекать к ответственности тех лиц, которые распространяют эту информацию", - сказал пресс-секретарь.

В свою очередь заместитель главы Антикоррупционной службы Олжас Бектенов заявил, что пока не располагает информацией о задержании. 

"Как только информация будет, вы знаете, агентство работает в открытом режиме, мы обязательно СМИ такую информацию предоставим", - сказал он. 

Багдат Манзоров назначен заместителем акима Алматинской области в июле этого года. До назначения он был руководителем Управления государственного архитектурно-строительного контроля города Алматы.

Багдат Манзоров родился в 1962 году в Талдыкорганской области, в селе Куйбышева.

Трудовую деятельность начинал в 1985 году в органах кооперации, работал заместителем председателя правления Казпотребсоюза. В 1992-1999 годах был президентом торгового дома "Шаган".

С 1999 по 2001 годы - заместитель акима Коксуского района Алматинской области, с 2001 по 2004 годы - аким Аксуского района Алматинской области. Затем в 2004-2008 годах - генеральный директор ТОО "Айсер".

Аким Алатауского района Алматы с 2008 года по июль 2017 года.

Получить короткую ссылку


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (39)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц