"Интим не предлагать". Актюбинская "жена на час" рассказала о своей работе

01 апреля, 02:21
29
© aktobetimes.kz
© aktobetimes.kz

Жительница Актобе Елена рассказала изданию "Актобе Таймс" о своей необычной работе - женщина предлагает услуги "жены на час".

"Только уборка по дому! Массаж не делаю, интим не предлагать!" - так начинается ее объявление. Елена признается, что поначалу на нее сразу посыпались звонки от озабоченных мужчин ("чего только не предлагали, вспомнить стыдно"), поэтому сейчас сразу указывает, что выполняет исключительно стандартную работу по дому. 

Мыть полы, вытирать пыль, начищать до блеска сантехнику, готовить за определенную плату актюбинку заставило сокращение на основной работе. Попытки вновь трудоустроиться успехом не увенчались, и женщина решила превратить в бизнес свою рутинную домашнюю работу.

"Вначале клиентов почти не было. Пришлось ставить мизерные расценки. Однако я старалась делать свою работу аккуратно, быстро. И потом меня стали уже рекомендовать своим знакомым. Сейчас я зарабатываю даже больше, чем раньше на основной работе. Ну, больше 50 тысяч тенге в месяц точно. Правда, устаю, и дома намывать полы уже не очень хочется. Стараюсь приобщать к домашнему хозяйству детей", - рассказала женщина.

Влажная уборка квартиры в 50 квадратных метров обойдется клиенту примерно в четыре тысячи тенге. В эту сумму входит мытье полов, протирание пыли на горизонтальных поверхностях, чистка сантехники, газовой плиты и мытье посуды в раковине. Генеральная уборка с отмыванием кафеля, кухонного гарнитура, люстр и прочего, будет стоить порядка семи тысяч тенге. Вымытые до блеска окна обойдутся в 500 тенге за квадратный метр.

"Обычная уборка занимает два часа, а генеральная - примерно часов пять. Все моющие средства мы приносим с собой. Вы можете находиться при этом в квартире, а можете уйти, по желанию. Мы несем материальную ответственность за все, что есть у вас дома. Заказ нужно сделать за день до желаемой даты", - сообщили изданию в одном из специальных агентств, где оказывают подобного рода услуги.

К помощи "жен на час" прибегают не только привыкшие к комфорту олигархи, но и обычные женщины, много и успешно работающие, говорится в статье.

Получить короткую ссылку

Теги:

Нравится Поделиться
Показать комментарии (29)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц