Исекешев о поборах: Дойдем до каждой школы

19 октября 2016, 09:20
81
Асет Исекешев. Фото с сайта pm.kz
Асет Исекешев. Фото с сайта pm.kz

Аким Астаны Асет Исекешев прокомментировал пост жительницы столицы Акмарал Омралиновой в Facebook о школьных поборах, передает Tengrinews.kz.

"Коллеги, начала работать комиссия по проблемам поборов. Все ваши факты будут изучены и, соответственно, по ним будут приняты меры. Этот вопрос будет окончательно решен. По итогам работы комиссии готов встретиться с Вами и обсудить еще раз этот вопрос. Дойдем до каждой школы!" - написал Исекешев в социальной сети.

Отметим, что пост астанчанки прокомментировали более 30 человек. 

"Чему мы учим наших детей, переступающих пороги детского сада и школы? Что видят наши дети в колыбели знаний, нашей альма-матер? Тому, что если дашь тетеньке шоколадку, она будет тебя любить? Что стало с нашими педагогами? В кого превратились наши образчики светлого и прекрасного? Бесправные, с вечно протянутой рукой, билетики продают, журнальчики выписывают. Как это можно оправдать? Списать все на Карабасов-Барабасов в лице директоров школ и аппарата Управления образования? А как же принципы? Надо кормить семью, принципы в сторону?!" - написала Акмарал Омралинова в Facebook.


Нравится
Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (81)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц