1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
  4. Новости Казахстана

Итоги Олимпиады рассмотрят на отдельном совещании 01 сентября 2021, 11:43

Президент Казахстана Касым-Жомарт Токаев проведет отдельное совещание по итогам выступления казахстанских спортсменов на Олимпиаде-2020 в Токио,
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Фото Tengrinews.kz/Турар Казангапов Фото Tengrinews.kz/Турар Казангапов

Президент Казахстана Касым-Жомарт Токаев проведет отдельное совещание по итогам выступления казахстанских спортсменов на Олимпиаде-2020 в Токио, передает корреспондент Tengrinews.kz.

"В связи с итогами токийской Олимпиады назрела необходимость рассмотреть положение дел в спорте на отдельном совещании", - сказал Глава государства в своем Послании народу Казахстана. 

Глава государства подчеркнул, что в стране нужно создавать все условия для массовых занятий спортом.  Акимам областей поручено обеспечить поэтапное строительство спортивной инфраструктуры.

Президент Токаев выступает с Посланием народу Казахстана. В Послании Президент обнародует приоритетные цели социально-экономического развития страны на предстоящий период.

Кто из казахстанцев расстроил, обрадовал и удивил на Олимпиаде-2020

На Олимпиаде в Токио Казахстан не смог взять ни золото, ни серебро. В нашем активе лишь восемь бронзовых медалей, что позволило занять в итоге 83-е место, и это худший показатель в истории страны.

Подпишись на наши новости в Instagram. Самые интересные видео, а также сотни комментариев казахстанцев в твоей ленте!

У Tengrinews.kz есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать самые главные новости прямо на твой телефон.



Join Telegram