Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 315.15
EUR / KZT - 340.05
CNY / KZT - 45.74
RUB / KZT - 5.53

За изнасилование приемных детей из Казахстана американцам грозит 10 лет тюрьмы

07 августа 2013, 10:34
13
Фото с сайта wordpress.com
Фото с сайта wordpress.com
Обвиняемая в изнасиловании несовершеннолетнего казахстанского подростка американка пожаловалась на то, что он ее душил, когда она отказывала в удовлетворении его сексуальных потребностей, пишет Worcester Telegram & Gazette. Семейной паре - 49-летней Линде и 50-летнему Джозефу Мэйотту - грозит как минимум десять лет тюрьмы, если их вина в изнасиловании казахстанских детей будет доказана.

Мэйотт сообщила, что сексуальные контакты против ее воли продолжались в течение двух лет, с 2005 года. В свою очередь ранее подросток, которому сейчас 21 год, заявлял, что инициатором отношений была женщина, а он был невольным участником. "Он хотел меня контролировать. Он хотел меня, - сказала Мэйотт. - Он был агрессором. Я не была инициатором". Она объяснила, что тогда 13-летний подросток демонстрировал агрессивное поведение и угрожал обратиться в полицию, если она его не удовлетворит. По словам Мэйотт, сначала она пыталась бороться с нападавшим, но затем он ее побил и схватил за горло. По ее словам, она боялась, что придание истории огласке разобьет ее семью. "В итоге, я просто перестала говорить "нет", - сказала женщина суду. На вопрос адвоката: "Почему?", Мэйотт ответила: "Зачем стараться впустую? От этого не было никакой пользы".

По ее словам, изнасилования продолжались до весны 2007 года, когда она забеременела. Тест ДНК позже показал, что подросток был биологическим отцом ребенка. Мэйотт сказала, что обвинения против нее были выдвинуты в 2009 году, после того, как она обвинила мальчика в краже драгоценностей. Она также отметила, что целые месяцы парень говорил о том, что хочет переехать жить к своей девушке. "Я привела его в свой дом и пыталась дать ему любовь и хорошее воспитание. Несмотря на то, что кто-то вредит тебе, ты все равно хочешь его любить", - сказала женщина, вытирая слезы салфеткой.

Между тем, помощник окружного прокурора Черил Риддл указала на несовпадение показаний Мэйотт, которые она давала в полиции, когда впервые сообщила об изнасиловании, и ее словами на суде.

Мэйот и ее муж, которые проживают на 67 Laura Lane в Нортбридже, отрицают обвинения в совращении несовершеннолетних. Ранее Мэйотт опроверг обвинения со стороны приемной дочери. По ее словам, приставания мужчины продолжались в течение пяти лет с 2004 года. 17-летняя уроженка Казахстана рассказала присяжным, что стала спать в одной постели с отцом, когда ей было 8 лет. Тогда родители предположили, что в их доме есть привидения, из-за чего она стала бояться ночевать одна в комнате. Впервые мужчину и женщину арестовали в 2009 году. Их признали невиновными в 2010 году, но спустя три года суд вернулся к рассмотрению этого дела.

Нравится
Показать комментарии (13)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц