Жалобы на задержанного в Атырауской области сотрудника не поступали - "Правительство для граждан"

26 октября 2016, 18:55
0
Фото Турар Казангапов ©
Фото Турар Казангапов ©

В "Правительстве для граждан" прокомментировали задержание сотрудника в Атырауской области, сообщает корреспондент Tengrinews.kz.

24 октября Департамент национального бюро по противодействию коррупции по Атырауской области распространил сообщение о задержании директора Департамента земельного кадастра и технического обследования недвижимости филиала НАО "Государственная корпорация "Правительство для граждан" области Темирова К. Он подозревается в неоднократном получении взяток и поборах с сотрудников. 

В ответе на запрос редакции в пресс-службе "Правительства для граждан" отметили, что жалобы от работников Департамента на Темирова не поступали. 

"Жалобы от работников на действия директора Департамента земельного кадастра и технического обследования недвижимости филиала НАО "Государственная корпорация "Правительство для граждан" по Атырауской области за время его работы не поступали ни на блог председателя правления, ни в компетентные департаменты", - сообщили в пресс-службе.

Также по данным "Правительства для граждан" действует телефон доверия, по которому можно сообщить о коррупционных проявлениях и нарушениях со стороны сотрудников госкорпорации. 

"Для обращения граждан в случае коррупционных проявлений со стороны работников Правительства для граждан действует телефон доверия 8 (7172) 27-23-14, по которому можно сообщить о фактах коррупционных и прочих нарушениях при получении государственных услуг в департаментах земельного кадастра и технического обследования недвижимости". 

С 15 сентября "Правительством для граждан" инициирована проверка территориальных департаментов земельного кадастра и технического обследования недвижимости с целью выяснения реальной ситуации, происходящей в регионах.


Нравится
Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц