Реклама +7(700) 388 81 09
  1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
  4. Новости Казахстана

Женщина несколько часов истекала кровью, ожидая помощи на трассе 30 апреля 2021, 10:58

Жительница города Приозерск Карагандинской области несколько часов истекала кровью, ожидая помощи на трассе. Муж вез ее в больницу, но по пути
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек
  • Нашли ошибку?

Жительница города Приозерск Карагандинской области несколько часов истекала кровью, ожидая помощи на трассе. Муж вез ее в больницу, но по пути у него сломалась машина. Скорая помощь долго не ехала, и мужчина пытался голосовать на дороге. Однако ни одно из попутных авто не остановилось, чтобы выяснить, в чем проблема. В итоге паре помогли полицейские, передает Tengrinews.kz.

Женщина по имени Софья рассказала, как вечером 25 апреля ей внезапно стало плохо, открылось внутреннее кровотечение, пишет портал Polisia.kz. Муж вызвал скорую помощь. Медики приехали через 40-50 минут.

"Они сделали мне укол, останавливающий кровь, и повезли в одно из медицинских учреждений Приозерска. Там меня осмотрели и сказали, что нужно ехать в Балхаш, так как у них отсутствуют необходимые специалисты и оборудование. При этом по неизвестной причине специализированные медицинские машины почему-то не могли ехать в этот город.

Муж повез меня на нашем легковом автомобиле, который вскоре сломался на автотрассе. Супруг, как ни старался, не смог ее "оживить". Он вышел на дорогу, стал голосовать. Но ни один автомобиль не остановился. Ни один. Время шло, а я истекала кровью. Почувствовала, как потемнело в глазах, появилась слабость. С мужем позвонили на станцию скорой помощи Балхаша. Нам сказали, что прямо сейчас отправят машину с фельдшерами. Время шло. Примерно через два часа я потеряла сознание", – вспоминает женщина.

В этот момент муж увидел фары очередной машины. В отчаянии он вышел на середину дороги. Оказалось, что это были полицейские. Они повезли пару в сторону Балхаша. За 30 километров до города увидели скорую помощь, которая ехала к истекающей кровью женщине. 

"Сейчас Софья чувствует себя хорошо и благодарит стражей порядка за профессионализм", - сообщает портал.

Хочешь получать главные новости на свой телефон? Подпишись на наш Telegram-канал!

Tengrinews.kz также есть в Aitu! Добавляйтесь к нам!



Join Telegram