1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
  4. Новости Казахстана

Женщина выпрыгнула с 12-го этажа в Алматы 06 декабря 2021, 13:38

Женщина выпрыгнула с 12-го этажа в Алматы. В полиции города подтвердили факт суицида, передает корреспондент Tengrinews.kz.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек
  • Нашли ошибку?

Фото:instagram.com/krisp__almaty Фото:instagram.com/krisp__almaty

Женщина выпрыгнула с 12-го этажа в Алматы. В полиции города подтвердили факт суицида, передает корреспондент Tengrinews.kz.

Ранее в соцсетях появилось сообщение об очередном суициде в Алматы. По сообщению в посте, с 12-го этажа многоэтажного дома в микрорайоне Аксай выпрыгнула девушка. 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от KRIS.P АЛМАТЫ|ALMATY🇰🇿🔞⚠️💯 (@krisp__almaty)

В полиции Алматы подтвердили информацию об инциденте. Данный факт был зарегистрирован Управлением полиции Ауэзовского района по статье 105 УК РК "Доведение до самоубийства".

По факту назначены соответствующие экспертизы. Обстоятельства и мотив устанавливаются.

Напомним, 22 ноября в одном из многоквартирных домов микрорайона Жетысу в Алматы из окна девятого этажа выбросилась 28-летняя мать с тремя малолетними детьми 2015, 2016 и 2019 годов рождения. Женщина и двое детей погибли на месте происшествия. Еще один ребенок скончался в карете скорой помощи. Подробности трагедии рассказали очевидцы случившегося.

Позже полицейские назвали предварительную причину суицида женщины. Директор школы № 141, где училась старшая из погибших детей, рассказала, что за семьей не было замечено каких-то странностей или особенностей. 

В Управлении социального благосостояния Алматы заявили, что семья женщины не обращалась за получением АСП или другой социальной помощи. А отец мужа погибшей Бауыржан Оразов сказал, что ничто не предвещало беды. По его словам, невестка с сыном не ссорились и никогда не жаловались на семейную жизнь.

Подпишись на наши новости в Instagram. Самые интересные видео, а также сотни комментариев казахстанцев в твоей ленте!

У Tengrinews.kz есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать самые главные новости прямо на твой телефон.



Join Telegram