1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
  4. Новости Казахстана

Жителя Шымкента осудили за организацию игорного бизнеса 11 декабря 2020, 10:08

Жителя Шымкента осудили за организацию незаконного игорного бизнеса. Об этом сообщили в Департаменте экономических расследований по Шымкенту
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Кадр из видео Кадр из видео

Жителя Шымкента осудили за организацию незаконного игорного бизнеса. Об этом сообщили в Департаменте экономических расследований по Шымкенту КФМ Министерства финансов, передает Tengrinews.kz.

Сообщается, что по делу завершено досудебное расследование в отношении организаторов игорного бизнеса на территории города.

Так, во время проведения общереспубликанского ОПМ "Stop-игра" в жилом массиве Сайрам и в районе рынка "Алаш" пресечена деятельность незаконных игорных заведений, которую организовал житель города.

"Приговором Абайского районного суда организатор признан виновным в совершении уголовного правонарушения, предусмотренного частью 1 статьи 307 УК "Организация незаконного игорного бизнеса", ему назначено наказание в виде штрафа в 1000 МРП (2,778 миллиона тенге).

Изъятые вещественные доказательства: три телевизора, 24 системных блока, 24 монитора и другая оргтехника. Они обращены в доход государства", - сообщили в КФМ.

Также Комитет по финансовому мониторингу предупреждает, что за организацию незаконного игорного бизнеса вне установленных мест предусматривается уголовная ответственность.

Хочешь получать главные новости на свой телефон? Подпишись на наш Telegram-канал!

Tengrinews.kz также есть в Aitu! Добавляйтесь к нам!



Join Telegram