1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
  4. Новости Казахстана

Как выглядит самая дорогая "однушка" Нур-Султана 28 октября 2019, 09:15

Квартира в ЖК "Арай-3", в черновой отделке стоимостью 55 миллионов тенге -  на данный момент самая дорогая "однушка" на рынке жилья Нур-Султана,
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек
  • Нашли ошибку?

Фото Krisha.kz Фото Krisha.kz

Квартира в ЖК "Арай-3", в черновой отделке стоимостью 55 миллионов тенге -  на данный момент самая дорогая "однушка" на рынке жилья Нур-Султана, передает корреспондент Tengrinews.kz.

Рейтинг самых дорогих однокомнатных квартир в столице составлен на основании объявлений, размещенных на сайте Krisha.kz. В список попали объявления с фото от хозяев и от проверенных агентств.

ЖК "Арай-3". 55 миллионов тенге

"Однушку" площадью 70,9 квадратного метра продают в черновой отделке. Сообщается, что дом сдали в эксплуатацию в июле 2018 года. Преимуществами хозяин недвижимости считает удобное расположение (рядом "Байтерек"), уютный холл для переговоров и встреч на первом этаже здания, развитую инфраструктуру. 


Холл на первом этаже

ЖК Asyl Park. 40 миллионов тенге

Описание у этой квартиры скудное: ее называют уютной и говорят о том, что она расположена на левом берегу столицы. Известно также, что площадь составляет 62 квадратных метра, а дом сдан в эксплуатацию в 2017 году. Судя по фото, отделана она в светлых тонах и в едином для всех комнат стиле. 

Робот сайта Krisha.kz подсчитал, что квадратный метр в данных апартаментах стоит чуть больше 645 тысяч тенге, а в похожих квартирах в этом же районе средняя цена за "квадрат" составляет 362,8 тысячи. 

ЖК "Янтарный". 37 миллионов тенге

Квартира расположена на последнем этаже 7-этажного дома 2015 года постройки. Площадь составляет 70 квадратных метров. В описании владелец говорит о "дорогом ремонте" и сообщает, что готов отдать недвижимость вместе с мебелью. 

ЖК "Янтарный". 36 миллионов тенге

По фотографиям трудно понять, в каком состоянии эта квартира. Автор объявления однако сообщает, что в ней имеется встроенная кухня, лоджия, а также установлена новая сантехника. Также известно, что недвижимость продают вместе с мебелью. 

ЖК "Янтарный". 35 миллионов 

Автор объявления говорит о том, что квартира продается срочно, и указывает, что это "единственный в своем роде дом с доходом". Правда, что это значит, он не уточняет. При этом с хозяином можно поторговаться. На фотографиях квартира выглядит просторной и ухоженной: в ней большая кухня и комната, совмещенный санузел с душевой кабиной и широкий коридор. 

В ЖК "Премьера", 34,5 миллиона, и в ЖК Asyl Park за 34 миллиона

"Идеальная планировка: "распашонка", что очень удобно - вид в обе стороны дома. Квартира светлая, потому что это солнечная сторона. Экологический превосходный дизайн холлов и подъездов. Уютный двор, где имеются все условия для комфортного времяпрепровождения: детские игровые площадки, беседки, озеленение по всему периметру, прекрасное освещение в темное время суток", - говорится в описании к квартире площадью 55,8 квадратного метра.

Указано также, что дом построен в 2015 году, а апартаменты располагаются на 7-м из 8 этажей.

Немного дешевле стоят апартаменты в ЖК Asyl Park - 34 миллиона тенге. В эту стоимость входит парковочное место. Судя по фото, окна здесь тоже выходят на разные стороны дома. Ремонт сделан в светлых теплых тонах.

ЖК Asyl Park. 33 миллиона тенге

Пожалуй, эта квартира отличается от всех предыдущих: она отделана в стиле "лофт". Владелец постарался сделать ее минималистичной, но уютной. Сдержанные тона стен "разбавляют" строгие зеленые и синие цвета, а светильники выполнены в нарочито небрежном стиле. 

Отметим также, что самые дешевые "однушки" Нур-Султана стоят от 2,8 миллиона тенге. В основном они расположены в домах 60-70-х годов постройки. 

Ранее Tengrinews.kz составил рейтинг самых дорогих арендных квартир в Нур-Султане и Алматы



Join Telegram
Туман накрыл Алматы