Сколько стоят самые дорогие арендные квартиры Нур-Султана

14 октября, 09:22
16
Сколько стоят самые дорогие арендные квартиры Нур-Султана - Фото Krisha.kz
Фото Krisha.kz

Сдержанный минимализм и дворцовая роскошь - корреспондент Tengrinews.kz узнал, как выглядят самые дорогие арендные квартиры в Нур-Султане. Выяснялось, что за элитные апартаменты в столице придется заплатить до двух миллионов тенге. 

Рейтинг составлен на основании объявлений, размещенных на сайте Krisha.kz. В подборку попали объявления с фото от хозяев и от проверенных агентств. 

4-комнатная квартира за два миллиона тенге

Улучшенную квартиру в элитном ЖК Highvill Park владелец готов сдавать только иностранцам - представителям посольств либо частным компаниям. При этом отмечается, что сделка будет легальной и проводить ее будут через ИП. Площадь апартаментов 108 квадратных метров.

К слову, робот портала Krisha.kz сообщает, что похожие квартиры в этом же районе стоят около 410 тысяч тенге.

3-комнатная квартира за 1,95 миллиона

А вот улучшенную "трешку" в ЖК "Арман" сдают исключительно семейным парам. Почти за два миллиона тенге владелец предлагает арендаторам новую американскую сантехнику, шведскую мебель и общедомовую систему фильтрации воды и кондиционирования. Еще один плюс - вид на набережную центрального парка. 

6-комнатный таунхаус за 1,7 миллиона

Четырехуровневый таунхаус расположен в переулке Сарыкенгир. Сообщается, что на участке возле дома есть беседка с местом для барбекю, а на верхнем этаже - свободная зона, которую можно оборудовать под тренажерный зал или игровую зону. Лестница между этажами сделана из мрамора. Судя по фото, в доме имеется детская спальня для мальчика.

8-комнатная квартира за 1,65 миллиона

В ЖК "Арман" на берегу Есиля сдается еще одна элитная двухуровневая квартира площадью 486 квадратных метров. Сам владелец называет ее "эксклюзивной".

"Такого великолепного вида из окон и балконов больше нет в Нур-Султане", - пишет он 

Кроме вида, он обещает сауну, три спальные комнаты со своим санузлом и отдельные санузлы на каждом этаже.

Квартиры в ЖК Highvill Astana за 1,6 миллиона

В жилом комплексе за 1,6 миллиона тенге можно выбрать одну из двух квартир: 7-комнатную в блоке F и 5-комнатную в блоке F3. Обе квартиры, по заверениям владельцев, абсолютно новые, ранее не сдавались.

Среди преимуществ в первой выделяют "умную" систему управления с сенсорными панелями и датчиками движения. Зато вторая "с любовью обставлена дорогой мебелью, шелковыми коврами, добротными шторами".

Квартиры за 1,5 миллиона

За полтора миллиона тенге сайт предлагает сразу несколько вариантов в разных районах города. В основном это 5-комнатные апартаменты, но есть среди них 4-х и 6-комнатные. В стоимость некоторых из них включены услуги клининговой компании, которая будет проводить уборку в доме несколько раз в неделю. 

Отметим, что в Алматы самая дорогая арендная квартира стоит 2,5 миллиона тенге. Это 7-комнатный таунхаус на проспекте Достык.

Получить короткую ссылку


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Акерке Искакова. Фото "Принц и Принцесса Казахстан", США
Материал с фотографиями Материал с видео
Фото Instagram @taylorswift
Материал с фотографиями Материал с видео
23-летняя алматинка представит Казахстан на Miss Intercontinental в Египте
Материал с фотографиями Материал с видео
Фото @jordisark (Барселона, Испания)
Материал с фотографиями Материал с видео
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (16)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц