Подписывайтесь на канал Tengrinews.kz в WhatsApp
03 апреля 2021 15:30

Карантин усилили в Актюбинской области

ПОДЕЛИТЬСЯ

Фото: Tengrinews.kz/Турар Казангапов. Фото: Tengrinews.kz/Турар Казангапов.

Карантин усилили в Актюбинской области. Соответствующее постановление главного санитарного врача региона опубликовано на сайте Департамента санитарно-эпидемиологического контроля, передает Tengrinews.kz.


Карантин усилили в Актюбинской области. Соответствующее постановление главного санитарного врача региона опубликовано на сайте Департамента санитарно-эпидемиологического контроля, передает Tengrinews.kz.

Согласно постановлению, банки, ЦОН, отделения АО "Казпочта" будут работать по предварительной записи, с установлением графика работы в будние и субботние дни с 9.00 до 18.00 часов с соблюдением требований  с запретом работы в воскресные дни.

- Сауны, бани в будние и субботние дни будут работать согласно внутреннему распорядку с соблюдением требований, с запретом работы в воскресные дни.

- Салоны красоты, парикмахерские, СПА-центры и объекты, оказывающие косметологические услуги по предварительной записи, в будние и субботние дни, согласно внутреннему распорядку, с запретом работы в воскресные дни.

- Крытые спортивные объекты (спорткомплексы, спортшколы, спортклубы, тренировочные залы), фитнес-центры и спортивно-оздоровительные центры также будут работать по предварительной записи, в будние дни согласно внутреннему распорядку, с запретом работы в субботние и воскресные дни.

- Бассейны (не менее 5 квадратных метров зеркала воды на одного посетителя, предварительная запись) в будние дни, согласно внутреннему распорядку, с запретом работы в субботние и воскресные дни.

- ТРЦ, торговые дома, торговые сети в будние и субботние дни работают согласно внутреннему распорядку (с запретом деятельности детских игровых площадок и аттракционов), с запретом работы в воскресные дни".

- Магазины по реализации всех видов непродовольственных товаров в будние и субботние дни, согласно внутреннему распорядку, с запретом работы в воскресные дни.

- Продовольственные и непродовольственные рынки на открытом воздухе смогут работать в будние и субботние дни, согласно внутреннему распорядку, с запретом работы в воскресные дни.

- Крытые продовольственные и непродовольственные рынки смогут работать в будние и субботние дни, в воскресенье будут закрыты. 

Постановление вступает в силу со дня подписания.

Хочешь получать главные новости на свой телефон? Подпишись на наш Telegram-канал!

Tengrinews.kz также есть в Aitu! Добавляйтесь к нам!

Читайте также
Join Telegram

Курс валют

 451.04   490.7   5.05 

 

Погода

 

Редакция Реклама
Социальные сети