1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
  4. Новости Казахстана

Карим Масимов встретился с премьером Госсовета КНР 07 ноября 2011, 12:10

В Санкт-Петербурге открывается заседание Совета глав правительств государств-членов Шанхайской организации сотрудничества.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Премьер-министр Казахстана Карим Масимов с премьером Госсовета Китайской Народной Республики Вэнь Цзябао. Фото с сайта flickr.com Премьер-министр Казахстана Карим Масимов с премьером Госсовета Китайской Народной Республики Вэнь Цзябао. Фото с сайта flickr.com
7 ноября премьер-министр Казахстана Карим Масимов и премьер Госсовета Китайской Народной Республики Вэнь Цзябао провели встречу в Санкт-Петербурге, сообщает Tengrinews.kz. Сегодня здесь открывается заседание Совета глав правительств государств-членов Шанхайской организации сотрудничества (ШОС). Как сообщила пресс-служба премьер-министра Казахстана, "Карим Масимов и Вэнь Цзябао обменялись мнениями по вопросам двусторонних отношений, развития ШОС и иным вопросам, представляющим взаимный интерес". Премьер Госсовета Китая поздравил казахстанцев с 20-летием независимости. В рамках мероприятия глава казахстанского правительства планирует также встретиться с вице-президентом Афганистана Мухаммадом Каримом Халили. Как сообщалось ранее, на заседании намерены обсудить положение в мировой экономике и на пространстве ШОС, дальнейшее углубление сотрудничества и активизацию взаимодействия между государствами-членами Организации в экономической и гуманитарной сферах.


Join Telegram