Казахстанка "пыталась утопиться с ребенком" в Турции - подробности инцидента

27 июня, 20:45
58
Кадры из видео
Кадры из видео

Очевидец инцидента с казахстанкой, которая зашла в воду с ребенком на турецком пляже и кричала, что хочет утопиться, рассказал корреспонденту Tengrinews.kz о произошедшем.

Как рассказал отельный гид Эльман, все произошло на пляже в Кемере. По его словам, девушка, которая отдыхала вместе с сыном и подругой, в один из дней не рассчитала дозу спиртного и уснула в баре.

"Это произошло числа 11-12 июня. Девушка перепила и уснула в баре отеля. Ее разбудили, сказали пройти в номер. Она попросила еще налить. Ей отказали, так как до этого она много выпила. Она начала буянить. Вызвали нас, попросили угомонить ее. Сначала говорила "Мне не наливают пива больше, что за отель такой? Турки мне пива не наливают".

Начали с ней разговаривать, вроде с подружкой вместе успокоили. Но потом она схватила ребенка и выбежала из отеля, побежала на море. Мы - следом за ней. Когда мы подошли к морю, она вместе с ребенком начала под воду уходить. Я снял форму, зашел в воду и вытащил ее. Она говорила: "Я утоплюсь за то, что мне пива не наливают". Она очень пьяная была. Мы сказали ей: "Если вы сейчас не успокоитесь, вызовем жандармерию, будут вас судить", - говорит Эльман.

Мужчина также отметил, что сын женщины - мальчик пяти-шести лет, очень испугался и начал плакать. Подруга же была трезвой и именно она забрала ребенка после того, как мать успокоили и уложили отдыхать в номере.

"Ребенок маленький, лет пять-шесть. Когда из воды вытащил ребенка, он немного в панике был, заплаканный. Мы мать мальчика в номер провели, закрыли. Потом она все же уснула в номере. Ребенка отдали подруге", - сказал он.

Гид уверяет - казахстанцев никто выселять не собирался, просто пригрозили, чтобы урезонить.

"Если человек перепил и мешает другим людям отдыхать, вступает в перепалку с сотрудниками отеля, администрация отеля имеет право выселить человека. Здесь просто предупредили, попросили успокоиться, иначе могут выселить. Это не мы говорили, а хозяева отеля", - подытожил мужчина.  

Ранее сообщалось, что личность женщины, предположительно гражданки Казахстана, которая в Турции пыталась утопить себя и ребенка, устанавливает МИД РК. На кадрах ролика, снятого на пляже, молодая женщина угрожала  утопить себя и ребенка. Очевидцы инцидента пытались ее успокоить. Причину поступка она объясняла тем, что опасалась выселения из отеля.

Самое важное - сразу в ваш Telegram! Подписывайтесь на канал t.me/tengrinews

Получить короткую ссылку


Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (58)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц