1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
  4. Новости Казахстана

Казахстанская "Барби" Динара Рахимбаева в проекте The Эфир - о лицемерном уяте и мужчинах-изменниках 13 декабря 2017, 12:16

Легкая и интересная программа про деньги, шоу-бизнес и секреты успеха - The Эфир.

Легкая и интересная программа про деньги, шоу-бизнес и секреты успеха - The Эфир.

Новый гость проекта The Эфир - популярная в Сети девушка с яркой, как у куколки, внешностью - Динара Рахимбаева, также известная как казахстанская "Барби".

Несмотря на свой образ, 22-летняя Динара знает четыре языка и сейчас трудится на двух работах, а также имеет рекламные контракты в Instagram. "Многие воспринимают меня как очень глупенькую девушку. А потом, когда начинаем общаться, делают комплимент, мол, не ожидали такого", - рассказала гостья.

Не обошли и тему о фигуре Динары, в частности о хирургических вмешательствах. "Барби" также рассказала о своем ярком стиле, с чего все начиналось и с какими сложностями она сталкивалась. "Ну такая фестивальная душа у меня. Не могу я просто одеваться, мне нужно всегда, чтоб на мне был праздник. И декольте - тут ничего такого страшного нет. Просто у нас в стране ко всему так относятся - уят! При этом у всех, кто кричит, за душой может быть черным-черно", - рассказала Динара Рахимбаева. 

Также гостья рассказала о том, какие ей парни нравятся и почему она хочет повстречать советских мужчин. "Я хочу в отношениях подчиняться, но для этого нужно чувствовать это мужское начало в человеке и уважать это. (...) А сейчас, если мужчина изменит, мы можем оправдать его всем обществом. А если девушка изменит - тут ее нужно "сжечь", - рассказала "Барби".

Ранее в проекте The Эфир популярный музыкант Сон Паскаль рассказал о сумасшедших вечеринках, грустных женах агашек и секс-предложениях.

Ведущий проекта The Эфир - Фима Иванов.

Подписывайтесь на наш YouTube-канал.