Казахстанский рэп-дуэт бабушки и внука вырастет до трио

09 марта 2017, 15:48
18
77-летняя Мариям Амраева и ее 25-летний внук Дильшод Ибрагимов
77-летняя Мариям Амраева и ее 25-летний внук Дильшод Ибрагимов

Дуэт бабушки-рэпера и ее внука Дильшода Ибрагимова в скором времени планирует записывать новые видео уже в составе трех человек, передает корреспондент Tengrinews.kz. Напомним, их короткие видео за несколько дней облетели соцсети, набрав сотни тысяч просмотров.

25-летний Ибрагимов музыкой увлекается с детства. По словам его 77-летней бабушки Мариям Амраевой, на протяжении последних десяти лет молодой музыкант запирался в своей комнате и сочинял песни на разные темы. Несколько недель назад друзья Дильшода предложили пожилой женщине принять участие в создании музыки.

"Я сказала Дильшоду шутя, что, наверное, лучше него спою. Ну он дал мне пару слов, и я заучила их. Я говорю им: "Что, не смогу, что ли? Вы же не поете, а говорите этот рэп". Ну и пошло с этого. Говорят "ништяк", и я сказала "ништяк". Дильшод сказал, что у меня получается читать рэп. И так я начала дальше участвовать в его видео. Поддержать хотела его", - поделилась пенсионерка.

Сам Ибрагимов в свою очередь заявил, что не надеялся на такую популярность в Казнете. По его словам, первоначально идея заключалась в создании уникального видеоконтента для друзей в Instagam. Отметим, что две недели назад, до первой публикации совместно с бабушкой, на его странице в социальной сети числилось около 400 подписчиков. На данный момент количество зрителей приблизилось к семи тысячам.

"Моя бабуля - она какая-то необычная, сама по себе позитивная. Хотя и пожилая, но в душе она очень молодая. Люди не ожидают от бабуль такого, чтобы они читали рэп. Им кажется, что бабули такие старые, ничего не понимают в музыке, не разбираются. А тут моя бабуля "залетает" и зачитывает рэпчик. И все в восторге от этого", - отметил Дильшод Ибрагимов.

Необычный музыкальный дуэт успел записать три видео на разные темы. Начинающие музыканты в новых выпусках планируют привлечь третьего солиста, который также будет отличаться оригинальностью. Кто это будет, бабушка и внук пока держат в секрете.

"Мы хотим создать что-то необычное, интересное, неожиданное. Чтобы люди вообще были шокированы. В ближайшее время мы планируем снять еще одно видео, для чего хотим пригласить для сотрудничества одного человека. Сейчас мы ведем с ним переговоры. Я надеюсь, если все получится, как мы задумали, то это будет просто бомба", - заключил Ибрагимов.

"Я хочу, чтобы Дильшод дальше занимался, развивал свои таланты. А если надо где-то подсказать, я с удовольствием это сделаю. С ним буду заниматься, читать рэп, постараюсь помогать всячески. Я мечтаю, чтобы мой внук продвинулся в этой сфере. Он давно мечтает об этом, с детства. И мне хочется, чтобы он добился своих целей", - подытожила Мариям Амраева.


Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (18)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц